Общественный деятель Михаил Кононович - ТОП-БЛОГЕРЫ УКРАИНЫ с Тариком Незалежко #87

-
19:00
66
Общественный деятель Михаил Кононович - ТОП-БЛОГЕРЫ УКРАИНЫ с Тариком Незалежко #87

Глава комсомола Украины Михаил Кононович рассказал о скандальной стрельбе в Броварах, вызванной «черным переделом» рынка пассажирских перевозок. Украина, как государство, утратила монополию на насилие, суды практически не работают, а полиция предпочитает не вмешиваться в конфликты.

По мнению Кононовича такая деградация – признак распада страны, поэтому националистическая Украина никогда не будет существовать в границах УССР. А Зеленский, на которого рассчитывали избиратели, как и Порошенко пришёл грабить и убивать украинцев, а не изменять Украину.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Верховная Рада внесла изменения в Воздушный кодекс, которыми вводится сбор за каждого пассажира, вылетающего из Украины.
Харьковчанин 1 час назад 0
Полицейские устанавливают обстоятельства конфликта в Новобаварському районе Харькова с участием представителей СМИ.
Kharkovchanin 1 час назад 0
Женщина требовала деньги за изготовление документов о непригодности сына к прохождению военной службы от его родителей.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
В части Московского, Слободского, Киевского и Основянского районов с 8:00 16 июля до 8:00 17 июля будет прекращено водоснабжение.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Информационная встреча с представителями банков-участников Государственной программы «Доступные кредиты: 5-7-9%» состоится 16 июля в 15:00 в режиме он
Харьковчанин 3 часа назад 0
Харьковчане, у которых возникли проблемы, связанные с ночной стихией и требующие безотлагательного решения, могут рассчитывать на помощь городской вла
Харьковчанин 3 часа назад 0