Кабмин разрешил открыть непродовольственные рынки

-
15:50
48
Кабмин разрешил открыть непродовольственные рынки

Кабинет министров Украины разрешил открыть непродовольственные рынки в рамках ослабления карантина.

Об этом говорится в сообщении на правительственном портале.

Сообщается, что сегодня прошло внеочередное заседание Кабмина, на котором внесли изменения в постановление № 211 от 11 марта 2020 года, позволяющие восстановить работу непродовольственных рынков.

По словам министра здравоохранения Максима Степанова, эти изменения разрешат восстановить полное торговое обслуживание населения.

«Непродовольственные рынки будут работать при условии соблюдения санитарно-эпидемических мер безопасности по принципу работы продовольственных магазинов. Решение вступит в силу после опубликования», — говорится в сообщении.

Напомним, в апреле 2020 года в Херсонской области аграрии вышли на акцию протеста, требуя открыть продовольственные рынки.

ГолосUA

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко отметил, что после местных выборов 25 октября никто не будет "закрывать" украинцев на карантин.
Kharkovchanin 1 час назад 0
За минувшие сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердили у 289 жителей Харьковщины.
Харьковчанин 3 часа назад 0
На счету рецидивиста около двух десятков краж.
Харьковчанин 4 часа назад 0
Ход строительства и реконструкции школ, детских садов и спортивных сооружений обсудили на селекторном совещании с Министерством развития громад и терр
Kharkovchanin 6 часов назад 0
Руководитель области ознакомился с работой двух главных бюджетообразующих предприятий: ООО «Промо Групп», которое производит холодильные установки, и
Kharkovchanin 9 часов назад 0
Государственный и гарантированный государством долг Украины за июль в национальной валюте вырос на 3,8% - до 2,3 трлн грн, а в долларовом эквиваленте
Харьковчанин 10 часов назад 0