Геннадий Кернес: Давайте проведем минуту молчания в память о тех, кто сделал все, чтобы мы жили

-
11:40
60
Геннадий Кернес: Давайте проведем минуту молчания в память о тех, кто сделал все, чтобы мы жили
Харьковский городской голова Геннадий Кернес обратился к харьковчанам с просьбой провести 9 мая минуту молчания.

В видео, которое опубликовано в Telegram-канале городского головы, Геннадий Кернес призывает харьковчан 9 мая, в 75-ю годовщину победы над нацизмом во Второй мировой войне, выйти на балконы своих квартир с портретами близких, которые воевали, участников событий тех лет, которых они любят и чтят.

«Дорогие харьковчане, мы планировали, что 9 мая, в День великой Победы, у нас будет масштабный праздник, но жизнь внесла коррективы — у нас карантин. Но я хотел бы призвать вас, чтобы мы не упустили этот день в небытие и почтили память тех, кто не вернулся с этой войны, тех, кто пережил эту войну, тех, кто достоин похвалы, уважения и заботы. Чтобы было так, как хотели они — те, кто отдавал свою жизнь за светлое небо над нашими головами. Давайте мы сделаем эту минуту молчания в память о тех, кто сделал для нас все, чтобы мы жили и радовались жизни», — обратился к жителям города Геннадий Кернес.

Минута молчания состоится в 12:00.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Этот вопрос председатель ХОГА Алексей Кучер обсудил во время встречи с генеральным директором издательства «Фолио» Александром Красовицким.
Kharkovchanin 8 часов назад 0
44 ребенка родилось в Харькове во вторник, 26 мая.
Харьковчанин 10 часов назад 0
Об аварии сообщают очевидцы.
Kharkovchanin 11 часов назад 0
Около 6 тыс. кв. м самовольно размещенных малых архитектурных форм планируют демонтировать в Харькове в ближайшее время.
Харьковчанин 11 часов назад 0
27 мая в ХОГА прошло заседание областной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате (денежному обеспечению), пенсиям, стипендиям
Kharkovchanin 11 часов назад 0
Государственный исполнитель, совершивший служебный подлог, предстанет перед судом.
Харьковчанин 12 часов назад 0