Оплатить услуги водоснабжения и водоотведения можно с помощью QR-кода

-
19:35
81
Оплатить услуги водоснабжения и водоотведения можно с помощью QR-кода

Оплатить услуги холодного водоснабжения и водоотведения онлайн харьковчане могут с помощью QR-кода или через платежную систему одного из выбранных банков.

Как отметил заместитель генерального директора по общим вопросам КП «Харьковводоканал» Евгений Дегтярь, предприятие просит потребителей в условиях карантина осуществлять платежи за услуги водоснабжения и водоотведения онлайн.

«QR-коды, с помощью которых можно оплатить услуги, размещены на лицевой стороне квитанции предприятия, которые ежемесячно приходят абоненту. Один QR-код выведет вас на оплату через систему «Мегабанка», второй — через платежную систему «Приват24». Для этого необходимо скачать любую программу для считывания кодов, открыть ее на своем смартфоне, навести на код, размещенный в квитанции, и оплатить услугу», — объяснил Евгений Дегтярь.

Также оплатить онлайн услуги предприятия абоненты могут через платежную систему одного из выбранных банков. Для этого на главной странице официального сайта КП «Харьковводоканал» необходимо выбрать раздел «Оплатить через» и выбрать любой банк, через который хотите провести платеж. Далее надо указать номер лицевого счета, который размещен на квитанции, адрес и инициалы плательщика, добавить реквизиты банковской карты, сумму к оплате и оплатить.

Евгений Дегтярь подчеркнул, что своевременная оплата потребителями услуг водоснабжения и водоотведения непосредственно влияет на деятельность предприятия.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Мероприятие пройдет в 17:00 в галерее «Искусство Слобожанщины» Харьковского областного организационно-методического центра культуры и искусства.
Kharkovchanin 1 минута назад 0
В Украине начали массово штрафовать дальнобойщиков.
Харьковчанин 6 минут назад 0
Правительство приняло ряд решений, направленных на улучшение механизмов мониторинга и оценки воздействия на окружающую среду, в частности, по поводу з
Kharkovchanin 41 минута назад 0
Технология «гастролирующих» избирателей довольно распространена на выборах в Украине.
Харьковчанин 46 минут назад 0
Тело женщины было обнаружено 23 сентября в одном из домовладений села Старая Покровка.
Kharkovchanin 1 час назад 0