В Московском районе провели санитарную уборку более 600 дворов

-
14:20
63
В Московском районе провели санитарную уборку более 600 дворов
Санитарная очистка всех 605 дворов была проведена в Московском районе.

Об этом сообщила начальник Московского филиала КП «Харьковблагоустройство» Ольга Семина.

«В период карантина мы продолжаем работы по благоустройству всех наших дворов. В этом году запланировано комплексное благоустройство 35 дворов. На сегодняшний день мы уже высадили больше 70 деревьев, 400 кустов и засеяли газонную траву на площади 14 тысяч квадратных метров. Запланировали в этом году порадовать жителей Московского района новыми клумбами», — отметила начальник филиала.

В настоящее время работы по благоустройству проводятся по ул. Героев Труда, 32. Как рассказала начальник участка №8 Московского филиала КП «Харьковблагоустройство» Ирина Семененко, площадь этого двора составляет 10 тыс. кв. м.

«Производим весенние работы по перекопке газонов, занимаемся рассаживанием многолетних цветов, подготавливаем клумбы под посев семян. Будем сажать астры, маки. Также дворники красят скамейки возле подъездов, озеленители кронируют деревья», — сообщила Ирина Семененко.

Работы по благоустройству, говорят в Московском районе, продолжаются по графику. Дворники придерживаются всех норм защиты: каждый работник имеет комплект защитных масок, перчатки и дезинфицирующие средства.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Церемония прощания с курсантом университета Воздушных сил состоялась 29 сентября на Мемориале славы в харьковском лесопарке.
Харьковчанин 32 минуты назад 0
Торжественное мероприятие по итогам проведения XXХІІ Международной агропромышленной выставки «АГРО-2020», на которой Харьковщина получила золотую меда
Kharkovchanin 3 часа назад 0
Полицейские Харьковщины зарегистрировали 24 сообщение о нарушениях избирательного законодательства.
Харьковчанин 5 часов назад 0
Преступному гастролеру с юга сообщили о подозрении.
Харьковчанин 6 часов назад 0
Для Украины ситуация на Кавказе может быть показательной, поскольку неверно считать, что замороженный конфликт - это идеальное решение.
Харьковчанин 6 часов назад 0