Украинцев с «Гоптовки» забирают автобусы «Фельдман Экопарка»

-
16:10
83
Украинцев с «Гоптовки» забирают автобусы «Фельдман Экопарка»

Харьковский бизнес подключается к решению проблем, возникающих в регионе из-за карантинных мер по противодействию распространению COVID-19.

Подобная проблемная ситуация 18 марта возникла на автомобильном пункте пропуска через государственную границу Украины — «Гоптовке». Около 100 граждан Украины не смогли пересечь границу.

«Люди стали заложниками ситуации, когда в соответствии с новыми правилами в таких условиях они не могут зайти на территорию Украины пешком, а могут заехать только на транспорте, — рассказал о сути ситуации председатель ХОГА Алексей Кучер. — Благотворительный проект «Фельдман Экопарк» не остался в стороне и предоставил транспорт, который забрал людей из пункта пропуска. Установлено дежурство автобусов для встречи украинцев, которые прибудут на границу 19 марта».

Алексей Кучер отметил, что пограничники приняли все необходимые меры для проверки украинцев.

«Эти обстоятельства являются прекрасным примером взаимодействия социально ответственного бизнеса в кризисных ситуациях. Призываю предпринимателей Харькова присоединяться и брать на себя ответственность в решении острых социальных проблем!», — обратился руководитель области.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

В Харькове полицейские провели рейд по противодействию уличной проституции.
Kharkovchanin 1 час назад 0
Обострение в Нагорном Карабахе может быть умышленной провокацией, потому что сейчас Карабахский конфликт оказался в новых политических реалиях.
Kharkovchanin 3 часа назад 0
Кабинет министров Украины планирует внести изменения в постановление КМУ от 18 января 2017 года №15 об оплате труда работников государственных органов
Харьковчанин 3 часа назад 0
Неизвестные на автомобиле Mitsubishi совершили несколько выстрелов из неустановленного оружия в сторону «часовни» на территории рынка «Барабашово» в Х
Харьковчанин 4 часа назад 0
Обломки самолета собраны и находятся под круглосуточной охраной ГБР в одной из воинских частей.
Kharkovchanin 5 часов назад 0
Украинцев предупредили о повышении тарифов уже со следующего месяца.
Kharkovchanin 5 часов назад 0