Харьковчане завоевали семь медалей на юниорском чемпионате по биатлону

-
13:55
65
Харьковчане завоевали семь медалей на юниорском чемпионате по биатлону
Юниорский чемпионат Украины по биатлону прошел 21-28 февраля в Западном реабилитационно-спортивном центре в Яворове (Львовская область).

По итогам соревнований, сборная Харьковской области получила две золотые, две серебряные и три бронзовые награды. Золотые медали харьковские биатлонисты завоевали в эстафетах. Среди юниоров чемпионами стали Степан Кинаш, Евгений Малышев, Александр Пономаренко и Юрий Сытник. Команда финишировала с результатом 1:36:14.6, опередив сборные Черниговской и Сумской областей.

Также сборная Харьковской области выиграла смешанную эстафету с результатом 1:22.26. Харьковчане на полминуты опередили команду Киевской области и на полторы минуты биатлонистов из столицы.

Кроме того, Оксана Коваленко заняла второе место в масс-старте среди юниорок. Также харьковчанка стала бронзовым призером в спринте.

В масс-старте среди юниоров Александр Пономаренко занял второе место, а Юрий Сытник — третье. Также Александр Пономаренко завоевал бронзовую награду в спринте. Кроме того, бронзовую медаль завоевала Любовь Кипьяченкова, которая третьей финишировала в индивидуальной гонке на 12,5 км.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Водообмен в одном из главных водоемов региона необходимо провести максимально быстро. 99 млн грн на эти работы выделяют из государственного бюджета.
Kharkovchanin 1 час назад 0
В 2021 году около 10 млн пенсионеров получат повышение пенсий, которое будет происходить в 5 этапов.
Харьковчанин 2 часа назад 0
В Украине нет процедуры «постановки на учет в полицию» «пользователей социальной сети ВКонтакте», инет закона, запрещающего физлицам пользоваться соци
Kharkovchanin 2 часа назад 0
О ситуации по заболеваемости в регионе сообщила и.о. главного санитарного врача области, заведующая областным лабораторным центром Любовь Махота.
Харьковчанин 4 часа назад 0
Врачи рассказали о состоянии курсантов.
Kharkovchanin 7 часов назад 0