ХОГА продолжает сотрудничество с общественными организациями в сфере публичных закупок

-
14:15
72
ХОГА продолжает сотрудничество с общественными организациями в сфере публичных закупок

24 февраля подписаны меморандумы между ХОГА, ОО «Харьковский антикоррупционный центр» и ОО «Развитие публичных закупок».

Меморандумы о взаимопонимании по публичным закупкам подписали первый заместитель председателя ХОГА Виталий Погосян, заместитель председателя правления Общественной организации «Харьковский антикоррупционный центр» Игорь Черняк и руководитель ОО «Развитие публичных закупок» Андрей Бабтенко.

«Для нас очень важно, что мы пристально следим за расходованием бюджетных средств, и именно с нашими коллегами из общественных организаций мы будем делать это вместе», — сказал Виталий Погосян.

По словам заместителя председателя правления Общественной организации «Харьковский антикоррупционный центр», подписание меморандума о сотрудничестве является продолжением работы с ХОГА.

«Я очень рад, что сегодня подписывается этот меморандум и продолжается сотрудничество ХОГА, Харьковского антикоррупционного центра, и еще присоединяется одна специализированная организация, которая занимается публичными закупками и их прозрачностью», — сказал Игорь Черняк.

Руководитель ОО «Развитие публичных закупок» отметил, что основная задача меморандума — это увеличение прозрачности, экономии и повышения контролирующей функции.

«В процессе работы будем определять новые направления, которые будут помогать экономить средства и повышать конкуренцию», — сказал Андрей Бабтенко.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Водитель, который стал виновником ДТП, получил от патрульных два административных протокола.
Kharkovchanin 6 часов назад 0
В Изюмском районе спасатели ликвидировали пожар в двух гаражах.
Харьковчанин 7 часов назад 0
Тело 32-летнего жителя Кегичевского района с многочисленными телесными повреждениями обнаружен 19 сентября в 12:55 на берегу водоема в поселке Слобожа
Харьковчанин 8 часов назад 0
В Украине сокращается производство мяса, молока, яиц и это говорит о том, что данная продукция пользуется все меньшим спросом из-за цен, которые многи
Kharkovchanin 11 часов назад 0
Приведение постановления Верховной Рады от 2015 года о местных выборах в Донецкой и Луганской областях в соответствие с Минскими соглашениями является
Харьковчанин 11 часов назад 0