Школьникам Шевченковского района вручили сертификаты стипендиатов городского головы

-
13:00
76
Школьникам Шевченковского района вручили сертификаты стипендиатов городского головы
Церемония вручения сертификатов на получение стипендий Харьковского городского головы «Одаренность» и Харьковского городского совета «Лучший ученик учебного учреждения» прошла в Шевченковском районе.

Награды получили лучшие школьники, которые заняли призовые места на областных и всеукраинских этапах ученических олимпиад, конкурса-защиты научно-исследовательских работ учеников-членов Малой академии наук Украины, достигли высоких результатов в спорте, показали высокие достижения в области изобразительного, вокального и хореографического искусства.

Стипендии Харьковского городского головы «Одаренность» получат 20 учеников, а Харьковского городского совета «Лучший ученик учебного заведения» — 38 школьников. Кроме сертификатов детям вручили книги «Харьков — столица конструктивизма», а их родителям — благодарственные письма от Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

В мероприятии приняли участие председатель Администрации Шевченковского района Владимир Котковский и депутат Харьковского городского совета Габриэль Михайлов. Владимир Котковский от имени Харьковского городского головы поздравил школьников, пожелал им веры в собственные силы, достижения поставленных целей, успехов и новых побед.

Напомним, что в Харькове ежемесячно выплачивается 120 стипендий «Одаренность» для старшеклассников и студентов вузов в размере 600 грн, а также 240 стипендий горсовета для лучших учеников учебных заведений в размере 400 грн.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

У жителя одного из сел изъяли 34 куста конопли и около 20 кг каннабиса.
Харьковчанин 1 час назад 0
Именно 19 сентября 1943 года из Харьковской области окончательно изгнали нацистских окупантов.
Kharkovchanin 1 час назад 0
Полицейские устанавливают обстоятельства столкновения в Шевченковском районе.
Kharkovchanin 3 часа назад 0
Однако соучастник в авто успел исчезнуть с награбленным.
Kharkovchanin 7 часов назад 0