Фельдшер скорой, пострадавший в ДТП на Салтовке, - жив

-
10:05
333
Фельдшер скорой, пострадавший в ДТП на Салтовке, - жив

Фельдшер бригады скорой помощи, которая вчера попала в смертельное ДТП на пр. Тракторостроителей, жив и находится в областной клинической больнице.

Об этом сегодня, 3 февраля, сообщила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан. Она отметила, что вчера информацию о якобы его смерти дали в Департаменте здравоохранения Харьковской облгосадминистрации. По ее словам, фельдшер находится в крайне тяжелом состоянии.

В больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова остаются двое пострадавших в ДТП – пассажиры автобуса, с которым столкнулась скорая. Один из них - мужчина, у которого челюстно-лицевая травма, а также ребенок 11 лет, который находится в нейрохирургическом отделении. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Также в областной травматологической больнице находится мать 4-летнего ребенка, которого вчера спасти не удалось. Она прооперирована и переведена в реанимацию, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Напомним, что накануне около 14:40 на пр. Тракторостроителей, в районе дома №1, произошла авария с участием машины скорой помощи и пассажирского автобуса №204. В результате столкновения погибли три человека, различные травмы получили около десятка человек.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Минздрав рапортует, что Украина ввела геномный надзор, и отслеживает новые штаммы.
Харьковчанин 2 часа назад
Так называемой “Вовиной тысячей“, которую выдадут только полностью вакцинированным от ковида, можно будет воспользоваться в течение 4 мес
Kharkovchanin 15 часов назад
Для Евросоюза заинтересован в мощных потоках трудовой миграции, благодаря чему удается достигать высоких показателей уровня ВВП.
Kharkovchanin 16 часов назад
Верховная Рада приняла законопроект об увеличении ставок налогов, акцизов и других платежей в государственный бюджет.
Kharkovchanin 16 часов назад
24 ноября Кабинет Министров Украины внес изменения в Постановление №1236, усилив карантинные правила, в частности, для невакцинированных граждан.
Kharkovchanin 17 часов назад
Движение транспорта по ул. Баррикадной, на участке от ул. Холодногорской до пер. Куряжского, запрещено до 31 декабря.
Харьковчанин 17 часов назад