Юные самбисты победили на чемпионате Украины

-
12:25
95
Юные самбисты победили на чемпионате Украины

26 и 27 октября в Ужгороде состоялись соревнования среди кадетов, на которых борцы Харьковской области завоевали 11 медалей.

Участие в чемпионате приняли около 300 спортсменов из 18 регионов страны, а по его итогам на счету харьковчан - 4 золотые, 1 серебряная и 6 бронзовых наград.

Чемпионами Украины стали: Максим Бабич (весовая категория - до 42кг); Помиркованый Максим (весовая категория - до 55кг); Игорь Карабан (весовая категория до 60кг); Владислав Гуренко (весовая категория до 78кг).

Серебряную медаль в весе до 48кг среди кадеток завоевала Ольга Поважная, уступив в финале Екатерине Мартыненко из Киева.

Бронзовыми призерами стали: Александр Евтушенко и Артем Жура (оба весовая категория - до 50кг), Георгий Ивченко (весовая категория - до 55кг), Олеся Путря (весовая категория - до 52кг), Владислава Альбоша и Екатерина Гацко (обе весовая категория - до 56кг).

В общекомандном зачете сборная Харьковской области заняла третье место. Второе было за киевлянами, а первое завоевали самбисты Одесской области.

Эти соревнования являлись основным этапом отбора в сборную на кадетский чемпионат Европы, который в декабре этого года примет столица Латвии. Об этом сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА.


Источник: ХОГА

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Президент Украины и Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обсудили актуальные вопросы реализации евроатлантического курса страны и возможности у
Харьковчанин 2 часа назад 0
Заявлении о введении одной платежки за газ и его распределение можно назвать «полупиаром».Об этом ГолосUA сообщил экономист Александр Охрименко.
Харьковчанин 2 часа назад 0
В Украине ряд операторов розничного рынка повысили стоимость топлива.
Харьковчанин 2 часа назад 0
Из них 309 - жители Харьковского района (281 - житель города Харькова).
Харьковчанин 8 часов назад 0
Недовыработка электроэнергии на АЭС и отсутствие складских запасов угля на ТЭС в необходимых объемах привели к резкому подорожанию электроэнергии в фе
Харьковчанин 8 часов назад 0