Более 100 альпинистов снимают наледь с кровель домов

-
12:10
183
Более 100 альпинистов снимают наледь с кровель домов

105 альпинистов сегодня, 6 февраля, снимают наледь и сосульки с кровель и конструктивов зданий.

Также в работах задействовано 11 автовышек. Как сообщили в Департаменте жилищного хозяйства, в городскую информационную диспетчерскую службу «15-62» поступило 155 заявок на уборку наледи. Больше всего обращений поступило из Индустриального, Киевского, Шевченковского и Новобаварского районов.

«В очередной раз напоминаем, что потепление привело к интенсивному смещению снега и наледи к краю скатных кровель и балконных козырьков и, как следствие, их неконтролируемому сходу. В связи с этим просим соблюдать осторожность во время движения в потенциально опасных местах и не парковать автомобили вблизи жилых домов. Снег и наледь с балконных козырьков должны удалять собственники балконов. Это также касается кондиционеров и спутниковых антенн», - напомнили в департаменте.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

По состоянию на 1 декабря в Харьковском районе, в том числе Харькове, зарегистрировано 406 новых случаев заболевания коронавирусом.
Kharkovchanin 3 минуты назад
Минздрав рапортует, что Украина ввела геномный надзор, и отслеживает новые штаммы.
Харьковчанин 2 часа назад
Так называемой “Вовиной тысячей“, которую выдадут только полностью вакцинированным от ковида, можно будет воспользоваться в течение 4 мес
Kharkovchanin 16 часов назад
Для Евросоюза заинтересован в мощных потоках трудовой миграции, благодаря чему удается достигать высоких показателей уровня ВВП.
Kharkovchanin 17 часов назад
Верховная Рада приняла законопроект об увеличении ставок налогов, акцизов и других платежей в государственный бюджет.
Kharkovchanin 17 часов назад
24 ноября Кабинет Министров Украины внес изменения в Постановление №1236, усилив карантинные правила, в частности, для невакцинированных граждан.
Kharkovchanin 17 часов назад