Большинство отделений Укрпочты изменят график работы

-
12:01
215

Большинство отделений Укрпочты изменят график работы

"Укрпочта" меняет график работы большинства отделений почтовой связи. С 1 июля они будут работать максимально возможное время и будут открыты в выходные дни.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как отметили в пресс-службе, стандартизация режимов работы отделений под нужды потребителей была начата еще в 2019 году, но с началом полномасштабного вторжения в 2022 году компания сократила время работы отделений.

"Сейчас "Укрпочта" готова ко всем нынешним вызовам и предлагает своим клиентам понятные и прогнозируемые графики работы своих отделений", - говорится в сообщении.

Новые графики

По данным пресс-службы, отделения почтовой связи, расположенные в торговых центрах и территориях рынков, будут открыты для клиентов согласно графику работы конкретного торгового центра или рынка.

Также "Укрпочта" постепенно пересматривает графики работ сельских стационарных отделений. Если раньше они работали 2-3 дня в неделю, теперь двери отделений будут открыты в течение 5 дней.

"Укрпочта" советует перед посещением почтового отделения проверить обновленный график работы отделений на сайте, в приложении "Укрпочты", в чат-боте или в контакт-центре по номеру 0 800 300 545

В "Укрпочте" заявили, что это не последнее обновление графиков работы отделений, поскольку цель компании - максимально стандартизировать их.

Отметим, в Украине работают два основных оператора почтовой связи, государственная "Укрпочта" и частная "Новая почта". Преимуществом "Укрпочты" более низкие тарифы на большинство отправлений и отделения в селах. "Новая почта" доставляет посылки гораздо быстрее и отличается более современным сервисом.

Напомним, "Укрпочта" с 1 июля 2023 года больше не будет принимать и не доставлять бандероли. Альтернативой бандеролям станут письма, мелкие пакеты и посылки.

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Інші новини

На вулиці Куликівській заборонений рух транспорту
​Рух транспорту на вул. Куликівській, на ділянці від узвозу Куликівського до вул. Дарвіна, заборонений до 16:00 2 травня.
Харьковчанин 2 дні тому
Графік погодинних відключень розширено з урахуванням нічних годин
Додаткові відключення потрібні для виконання аварійно-відновлювальних робіт в Об'єднаній енергетичній системі.
Харьковчанин 3 дні тому
Харківському тролейбусу виповнилося 85 років
​Рівно 85 років тому, 1 травня 1939 року, в Харкові була відкрита перша тролейбусна лінія завдовжки 6,6 км.
Харьковчанин 3 дні тому
Плавці з Харківщини вибороли почесні нагороди на чемпіонаті Європи
​Чемпіонат Європи з пара плавання серед осіб з порушеннями зору та ураженням опорно-рухового апарату відбувся у Португалії.
Харьковчанин 3 дні тому
Борці Харківщини здобули перемоги на чемпіонаті України
​У місті Тячів Закарпатської області відбувся чемпіонат України з греко-римської боротьби серед спортсменів до 20-ти років, на якому харківські борці
Харьковчанин 5 днів тому
Олег Синєгубов розповів про ситуацію на Харківщині станом на 29 квітня
Артилерійських та мінометних ударів ворога зазнали близько 15 населених пунктів Харківщини: Синьківка, Степова Новоселівка, Піщане та інші.
Харьковчанин 5 днів тому
У Харкові відновлять низку будинків
​Виконавчий комітет Харківської міської ради сьогодні, 17 квітня, затвердив перелік об’єктів, пошкоджених внаслідок збройної агресії рф, які пот
Харьковчанин 17 днів тому
У середу в деяких районах Харкова буде відсутнє водопостачання
​Як повідомили в КП «Харківводоканал», з 9:00 до 18:00 17 квітня буде припинене водопостачання в частині будинків у Немишлянському та Слоб
Харьковчанин 18 днів тому