В Харьковской области проведут мультипредметное тестирование

-
15:30
77
В Харьковской области проведут мультипредметное тестирование

МОН внесло 5 городов Харьковщины в список населенных пунктов, где в этом году выпускники школ смогут пройти национальное мультипредметное тестирование.

Пункты тестирования для выпускников будут созданы в Харькове, Богодухове, Валках, Краснограде и Лозовой.

"Совместно с территориальными громадами области формируем базы данных всех учреждений, организаций, на базе которых будет проведен национальный мультипредметный тест", - отметили в Департаменте науки и образования ХОВА.

Как сообщили в Министерстве образования и науки, с сегодняшнего дня и до 7 июня пройдет первый этап подтверждения участия в составлении национального мультипредметного теста. Для этого нужно заполнить специальную форму, размещенную на информационной странице во вкладке «Подтверждение участия в НМТ»:

▪️ выбрать из предложенного перечня сначала страну или регион Украины, затем населенный пункт, в котором или вблизи которого участник планирует находиться в период основной сессии тестирования (18 июля - 4 августа 2022 года);
▪️ указать свою фамилию и имя;
▪️ вычислить и правильно ввести результат в соответствующую ячейку, нажать кнопку «Принять участие в НМТ».

“Те выпускники, которые с 20 мая по 7 июня 2022 года не смогут подтвердить своего участия в НМТ, не смогут принять участие в основной сессии тестирования. На втором этапе участник должен окончательно определиться с выбором города/страны. Для этого с 21 июня по 7 июля 2022 года на информационной странице в специальной форме нужно указать название населенного пункта, в котором ему будет удобно пройти тестирование”, - отметили в МОН.

Только после прохождения двух этапов подтверждения участия в НМТ с 12 июля для участника появится возможность загрузить из раздела «Место проведения» приглашение-пропуск, где будет указана дата, время и место прохождения НМТ.


Источник: ХОГА
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Інші новини

У Харкові відновлять низку будинків
​Виконавчий комітет Харківської міської ради сьогодні, 17 квітня, затвердив перелік об’єктів, пошкоджених внаслідок збройної агресії рф, які пот
Харьковчанин 5 днів тому
У середу в деяких районах Харкова буде відсутнє водопостачання
​Як повідомили в КП «Харківводоканал», з 9:00 до 18:00 17 квітня буде припинене водопостачання в частині будинків у Немишлянському та Слоб
Харьковчанин 6 днів тому
У Харкові відновлюють рух електротранспорту
​Фахівці відновлюють рух тролейбусів і трамваїв у місті Харкові. Сьогодні, 16 квітня, на лінії вийшли тролейбуси № 12, 18 і трамваї №16 та 16А.
Харьковчанин 7 днів тому
Олег Синєгубов – про ситуацію на Харківщині станом на 13 квітня
Минулої доби російські окупанти із застосуванням артилерії та мінометів обстріляли щонайменш 20 населених пунктів Харківської області.
Харьковчанин 10 днів тому
На Харківщині діють мережеві обмеження електроенергії через масовані ракетні удари рф – Олег Синєгубов
​Начальник Харківської ОВА Олег Синєгубов 11 квітня розповів про оперативну ситуацію в регіоні під час ефіру телемарафону «Єдині новини».
Харьковчанин 11 днів тому
Ігор Терехов: Проблема мінної безпеки залишається актуальною для міста
​Питання очищення території Харківської області від вибухонебезпечних предметів розглянули сьогодні, 10 квітня, на засіданні Регіонального офісу міжна
Харьковчанин 12 днів тому
На перехресті вулиць Раєвської та Миколи Манойла заборонений рух транспорту
​Рух транспорту на перехресті вул. Раєвської - вул. Миколи Манойла заборонений до 19 квітня.
Харьковчанин 12 днів тому
Харківський дзюдоїст переміг на етапі кадетського Кубка Європи
Спортивное мероприятие состоялось 6 и 7 апреля в Чехии. Участие в соревнованиях приняли 580 спортсменов до 18 лет. 32 стран.
Харьковчанин 12 днів тому
Харківські фехтувальники перемогли на чемпіонаті України
​Змагання відбулися в Києві з 30 березня по 2 квітня. За підсумками чемпіонату спортсмени Харківської області здобули золоту та срібну медалі.
Харьковчанин 17 днів тому