Терминалы для записи и электронные табло - в Харькове ремонтируют холлы поликлиник

-
19:20
95
Терминалы для записи и электронные табло - в Харькове ремонтируют холлы поликлиник
Новая регистратура с современным оборудованием для комфортного обслуживания пациентов работает в Городской поликлинике №10.

Благодаря поддержке Национальной службы здоровья Украины и Харьковского городского совета в поликлинике капитально отремонтировали первый этаж, а также частично заменили окна.

После ремонта поликлинику посетил Харьковский городской голова Игорь Терехов. Он ознакомился с работой новой регистратуры, осмотрел второй этаж медучреждения, где ведут прием семейные врачи и проводится вакцинация, пообщался с пациентами и медицинским персоналом.

В медучреждении отметили, что в холле не только выполнили ремонт, но и установили современное оборудование - два электронных табло с графиками приема врачей и терминал для самостоятельной записи, чтобы люди не простаивали в очередях. Также с помощью нового терминала можно выбрать и заказать по оптимальной цене лекарства, которые представлены в городской аптечной сети.

Отметим, что, кроме регистратуры и кабинета флюорографии, в этом году на первом этаже поликлиники планируют открыть пункт вакцинации, доступный для людей с ограниченными возможностями. Там можно будет сделать прививку иммунобиологическими препаратами, в том числе против COVID-19.

Напомним, что в Харькове планируется отремонтировать холлы в 11-ти медицинских учреждениях.

Справка. Городская поликлиника №10 была открыта в 1996 году для оказания медицинской помощи жителям Северной Салтовки, 522-го микрорайона и МЖК «Интернационалист». В 1998 году поликлинике предоставили статус клинического лечебно-профилактического учреждения. Сегодня это многопрофильное амбулаторно-поликлиническое учреждение, в котором ведется прием по 33 специальностям. Для предотвращения распространения ОРЗ (в т.ч. коронавирусной болезни COVID-19) при входе в поликлинику проводятся измерение температуры и обработка рук дезинфицирующими средствами. Пациенты с признаками ОРВИ принимаются в специальном помещении с отдельным входом.


Источник: Харьковский горсовет
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Інші новини

У Харкові відновлять низку будинків
​Виконавчий комітет Харківської міської ради сьогодні, 17 квітня, затвердив перелік об’єктів, пошкоджених внаслідок збройної агресії рф, які пот
Харьковчанин 7 днів тому
У середу в деяких районах Харкова буде відсутнє водопостачання
​Як повідомили в КП «Харківводоканал», з 9:00 до 18:00 17 квітня буде припинене водопостачання в частині будинків у Немишлянському та Слоб
Харьковчанин 8 днів тому
У Харкові відновлюють рух електротранспорту
​Фахівці відновлюють рух тролейбусів і трамваїв у місті Харкові. Сьогодні, 16 квітня, на лінії вийшли тролейбуси № 12, 18 і трамваї №16 та 16А.
Харьковчанин 8 днів тому
Олег Синєгубов – про ситуацію на Харківщині станом на 13 квітня
Минулої доби російські окупанти із застосуванням артилерії та мінометів обстріляли щонайменш 20 населених пунктів Харківської області.
Харьковчанин 11 днів тому
На Харківщині діють мережеві обмеження електроенергії через масовані ракетні удари рф – Олег Синєгубов
​Начальник Харківської ОВА Олег Синєгубов 11 квітня розповів про оперативну ситуацію в регіоні під час ефіру телемарафону «Єдині новини».
Харьковчанин 13 днів тому
Ігор Терехов: Проблема мінної безпеки залишається актуальною для міста
​Питання очищення території Харківської області від вибухонебезпечних предметів розглянули сьогодні, 10 квітня, на засіданні Регіонального офісу міжна
Харьковчанин 14 днів тому
На перехресті вулиць Раєвської та Миколи Манойла заборонений рух транспорту
​Рух транспорту на перехресті вул. Раєвської - вул. Миколи Манойла заборонений до 19 квітня.
Харьковчанин 14 днів тому
Харківський дзюдоїст переміг на етапі кадетського Кубка Європи
Спортивное мероприятие состоялось 6 и 7 апреля в Чехии. Участие в соревнованиях приняли 580 спортсменов до 18 лет. 32 стран.
Харьковчанин 14 днів тому
Харківські фехтувальники перемогли на чемпіонаті України
​Змагання відбулися в Києві з 30 березня по 2 квітня. За підсумками чемпіонату спортсмени Харківської області здобули золоту та срібну медалі.
Харьковчанин 19 днів тому