Игорь Терехов поблагодарил врачей за работу во время пандемии

-
12:11
29
Игорь Терехов поблагодарил врачей за работу во время пандемии
Харьковский городской голова Игорь Терехов поблагодарил медицинских работников, которые работают в условиях пандемии COVID-19.

В интервью на «7-м канале» городской голова отметил, что в городе продолжат укреплять материальную базу больниц - закупать необходимое оборудование, медикаменты, разворачивать койко-места, если понадобится.

«Харьков - единственный город, который не вошел в «красную» зону. Спасибо медработникам, которые буквально выхаживали людей. Благодаря ответственности наших врачей и консолидации усилий власти нам удалось пройти этот путь. Сегодня мы готовимся к возможной новой вспышке пандемии, которая, по прогнозам, будет в следующем году. Конечно, хотелось, чтобы ее не было, но тем не менее мы серьзно подходим к этому вопросу», - отметил Игорь Терехов.

Городской голова подчеркнул, что также пандемия сильно отразилась на экономической ситуации, и, чтобы поддержать бизнес, в Харькове снизили арендную ставку на землю и 26 тыс. предпринимателей выплатили материальную помощь.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Во время аппаратного совещания 17 января председатель ХОГА поблагодарил громады, которые выполнили условия Меморандума и скорректировали тарифы на те
Харьковчанин 2 часа назад
В Украине только недавно разрешили введение бустерной дозы, но уже почти 100 тыс. граждан получили третью прививку.
Kharkovchanin 6 часов назад
Команда школьниц из Харькова создала профориентационную игру, чтобы обучить подростков навыкам поиска работы.
Харьковчанин 7 часов назад
72 ребенка родилось в Харькове за последние три дня – 14, 15 и 16 января.
Kharkovchanin 8 часов назад
Минсоцполитики определило еще 9 громад участниками пилота по апробации механизма интеграции соцвыплат и услуг для предоставления малоимущим семьям и
Kharkovchanin 9 часов назад
В день Крещения Господня, 19 января, священнослужители освятят воду в харьковских источниках.
Kharkovchanin 9 часов назад