Для рабочих «Харьковводоканала» приобрели водозащитную спецодежду

-
17:45
16
Для рабочих «Харьковводоканала» приобрели водозащитную спецодежду
Для бригад коммунального предприятия «Харьковводоканал» приобрели новую спецодежду для работы в сложных условиях.

Как сообщил сегодня, 8 декабря, начальник отдела материально-технического обеспечения службы логистики КП «Харьковводоканал» Александр Рарог, для рабочих приобрели 120 современных водозащитных костюмов.

По его словам, специальная комиссия предварительно изучила образцы спецодежды разных производителей, оценила их качество и проверила во время проведения ремонтных работ на сетях. В итоге бригады получили водозащитные костюмы, которые особенно нужны при ремонте магистрали без отключения сети от водоснабжения.

«Такой комплексный подход позволяет приобретать высококачественную, надежную спецодежду для выполнения работниками заданий в любых погодных и производственных условиях», - подчеркнул Александр Рарог.

По его словам, работникам разных профессий покупают спецодежду в зависимости от выполняемой работы. Например, у сварщиков есть не только хорошая форма, но и надежные средства защиты. У ремонтников, занятых дорожными работами, - специальные жилеты со светоотражателями.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

968 из них – жители Харьковского района (849 – города Харькова).
Kharkovchanin 55 минут назад
Торжественное мероприятие по случаю Дня Соборности Украины состоялось сегодня, 22 января, возле памятника Тарасу Шевченко.
Харьковчанин 4 часа назад
22 января в возложении цветов к памятнику Тарасу Шевченко в Харькове принял участие глава Харьковской ОГА Олег Синегубов.
Kharkovchanin 4 часа назад
Потребительские цены в Украине по итогам 2021 года выросли на 10%. Это является наивысшим показателем инфляции с 2017 года.
Харьковчанин 6 часов назад
В городских учебных учреждениях постепенно внедряют новое меню и приглашают родительскую общественность приобщиться к разработке технологических карт.
Харьковчанин 14 часов назад
Круглый стол «Государственная политика переходного периода как основа реинтеграции временно оккупированных территорий Украины» прошел сего
Kharkovchanin 15 часов назад