Игорь Терехов поздравил харьковского борца с историческим «золотом»

-
14:15
30
Игорь Терехов поздравил харьковского борца с историческим «золотом»
Харьковский городской голова Игорь Терехов поздравил борца вольного стиля Мухаммеда Алиева, который стал чемпионом мира среди молодежи.

«Этот год для харьковских спортсменов можно по праву назвать выдающимся! Сначала своими результатами нас порадовали олимпийцы и паралимпийцы, а теперь свое мастерство продемонстрировал харьковский борец Мухаммед Алиев, который выиграл для сборной Украины первое «золото» за всю историю чемпионатов мира по вольной борьбе U-23. Уверен, что с такой самоотдачей, с такой волей к победе в каждом поединке наш борец еще не раз порадует харьковских и украинских болельщиков медалями наивысшей пробы.

Благодарю Мухаммеда за яркое выступление и невероятные эмоции! Спасибо за пример, который подаете нашим мальчишкам и девчонкам! Спасибо за то, что прославляете Харьков! Новых вызовов и новых побед!» - говорится в поздравлении Игоря Терехова.

Отметим, что Чемпионат мира по вольной борьбе U-23 прошел в Сербии. В финале весовой категории до 86 кг харьковчанин Мухаммед Алиев победил иранца Саджада Голами со счетом 11:4. Чемпионат по вольной борьбе U-23 проводится с 2017 года.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Процесс прекращения деятельности структурных подразделений обсуждали 20 января на совещании с РГА, которое провел глава облгосадминистрации.
Харьковчанин 31 минуту назад
Коллектив завода «Турбоатом», который вошел в состав АО «Украинские энергетические машины», отмечает 88-летие со дня основания
Kharkovchanin 1 час назад
Состояние трехлетних мальчика и девочки, пострадавших в ДТП на Окружной дороге, контролируют врачи городских больниц, где они проходят лечение, а такж
Харьковчанин 2 часа назад
20 января в Доме советов работала мобильная бригада.
Харьковчанин 3 часа назад
На Комплексе по перекачке и очистке сточных вод КП «Харьковводоканал» постоянно проводят контроль и выполняют все необходимые химико-анали
Kharkovchanin 4 часа назад