На трассе Зачепиловка-Андреевка-Кегичевка-Староверовка работают над стабилизацией основания дорожной

-
03:00
16
На трассе Зачепиловка-Андреевка-Кегичевка-Староверовка работают над стабилизацией основания дорожной

Средний текущий ремонт автодороги Т-21-20 стартовал в середине сентября. Работы проходят в рамках программы Президента «Большое строительство».

Ремонтники начали работы на дороге Зачепиловка-Андреевка-Кегичевка-Староверовка от примыкания дороги с М-18.

Сейчас на участке протяженностью 3,5 км (17 + 800-21 + 300) выполнили работы по разрыхлению и удалению поросли. Проводятся работы по стабилизации слабого основания дорожной одежды по основному проезду.

Планируется также, кроме работ по текущему ремонту по основному проезду, восстановить и укрепить обочины, примыкания и съезды, очистить полосу отвода от поросли, нанести дорожную разметку и установить новые дорожные знаки.

По контракту работы должны быть завершены за 2 года. Общий участок ремонта составляет 21,6 км, из них в этом году планируется обновить около 5 км.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Движение транспорта по пер. Власовскому будет запрещено с 10:00 до 20:00 23 и 24 октября.
Kharkovchanin 4 дня назад
Он разработан Фондом государственного имущества Украины.
Харьковчанин 4 дня назад
Харьковский зоопарк объявил конкурс рисунков, посвященных пингвинам Маргарет, Агате и Шарлотте, прибывшим на днях в город.
Харьковчанин 4 дня назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 22 октября, принял участие в открытии «Спортивных каникул» в школе №154 на
Kharkovchanin 5 дней назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов и члены исполнительного комитета горсовета выражают соболезнования семье и близким выдающегося
Харьковчанин 5 дней назад
Работы на объекте начали в сентябре 2021 года. Об этом во время брифинга сообщил Песочинский поселковый голова Олег Чернобай.
Харьковчанин 5 дней назад