В исполком горсовета поступило 45 тысяч обращений харьковчан

-
19:11
37
В исполком горсовета поступило 45 тысяч обращений харьковчан
Более 45 тыс. обращений поступило от харьковчан в исполнительный комитет Харьковского городского совета за январь-август 2021 года.

Как отметили в Департаменте делопроизводства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года это на 30% больше, что свидетельствует об увеличении уровня доверия харьковчан к руководству городского совета, а также об объективном, своевременном и всестороннем рассмотрении обращений.

Также там напомнили, что подать письменное обращение харьковчане могут в исполнительных органах городского совета, Центрах предоставления административных услуг города Харькова, его территориальных подразделениях и Региональном центре услуг. Кроме того, осуществляется прием обращений во время выездных встреч с секретарем Харьковского городского совета Игорем Тереховым в районах города.

Подать электронное обращение к секретарю горсовета можно по ссылке.

Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Делегация из города Житомира сегодня, 17 сентября, находится с официальным визитом в Харькове.
Харьковчанин 2 часа назад
Акция основана в 2015 году по инициативе Харьковского университетского консорциума, Совета ректоров высших учебных заведений области и при поддержке
Харьковчанин 3 часа назад
Глава Дипломатической миссии Республики Албания, Временно поверенный в делах Республики Албания в Украине Адхурим Резули находится с первым визитом в
Kharkovchanin 3 часа назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 17 сентября, поздравил коллектив Национального фармацевтического университета с предст
Kharkovchanin 4 часа назад
В Центральной библиотеке им. И. С. Тургенева вводят новые форматы интеллектуального досуга харьковчан и работают над увеличением библиотечного фонда.
Харьковчанин 6 часов назад
Если мРНК-вакцина того же производителя недоступна, для второй прививки можно использовать вакцину на платформе мРНК другого производителя.
Харьковчанин 6 часов назад