В Индустриальном районе открыли еще одну зону для игр и спорта

-
19:50
28
В Индустриальном районе открыли еще одну зону для игр и спорта
Открытие современной многофункциональной зоны отдыха состоялось сегодня, 14 сентября, в Индустриальном районе, на ул. Северина Потоцкого, 32.

Там появились детские площадки с резиновым и песчаным покрытиями, качели и карусель, игровые комплексы, в том числе для детей с особыми физическими потребностями, а также гимнастические тренажеры и площадка для игры в стритбол. Кроме того, для комфортного отдыха жителей микрорайона были установлены скамейки и урны.

В открытии новой локации принял участие секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов.

«Зимой жители микрорайона попросили сделать тут детскую площадку и спортивную зону с турниками, и мы все это выполнили. Сегодня здесь много детей. Они играют, занимаются спортом, веселятся, и это самое главное», - отметил он.

Напомним, до конца года планируется открыть около 40 многофункциональных зон отдыха во всех районах города.




Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Делегация из города Житомира сегодня, 17 сентября, находится с официальным визитом в Харькове.
Харьковчанин 2 часа назад
Акция основана в 2015 году по инициативе Харьковского университетского консорциума, Совета ректоров высших учебных заведений области и при поддержке
Харьковчанин 2 часа назад
Глава Дипломатической миссии Республики Албания, Временно поверенный в делах Республики Албания в Украине Адхурим Резули находится с первым визитом в
Kharkovchanin 3 часа назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 17 сентября, поздравил коллектив Национального фармацевтического университета с предст
Kharkovchanin 4 часа назад
В Центральной библиотеке им. И. С. Тургенева вводят новые форматы интеллектуального досуга харьковчан и работают над увеличением библиотечного фонда.
Харьковчанин 5 часов назад
Если мРНК-вакцина того же производителя недоступна, для второй прививки можно использовать вакцину на платформе мРНК другого производителя.
Харьковчанин 5 часов назад