Харьковчане смогут бесплатно посещать зоопарк один раз в месяц

-
19:20
190
Харьковчане смогут бесплатно посещать зоопарк один раз в месяц
Жители города смогут оформить бесплатный пригласительный в Харьковский зоопарк один раз в 30 дней.

Об этом сегодня, 7 сентября, в пресс-центре Харьковского городского совета сообщила пресс-секретарь Харьковского зоопарка Жанна Сусло.

По ее словам, для получения бесплатного пригласительного харьковчанам необходимо зарегистрироваться на сайте зоопарка или через установленные возле входа терминалы. Для регистрации необходимо выбрать экскурсию, а также дату и время визита. Детям младше 14 лет при наличии бесплатного пригласительного у сопровождающего оформлять отдельное пригласительное не нужно.

В свою очередь директор КУ «Офис реформ» Павел Столбовой отметил, что зоопарк является одним из главных партнеров социального проекта «Карта харьковчанина», и бесплатное посещение харьковчан оплачивается из городского бюджета. В связи с этим нужно вести учет предоставленной услуги, для чего и была разработана электронная система регистрации. Также благодаря этой системе распределяют количество посетителей зоопарка на каждый день, которое составляет от 5 до 8 тысяч человек.

Кроме того, директор Харьковского зоопарка Алексей Григорьев подчеркнул, что ограничение на посещение зоопарка будет действовать ориентировочно до ноября. По опыту зоопарка в прежние годы, его посещаемость в зимний период уменьшается в 10-15 раз, в связи с чем пропадает необходимость в ограничении количества посетителей.

Напомним, что возможность приобретения билетов в Харьковский зоопарк будет доступна для гостей города в октябре. Приобретать билеты можно будет на платформах платежной системы City24 - через сайт, приложение и терминалы.


Источник: Харьковский горсовет
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Інші новини

У Харкові відновлять низку будинків
​Виконавчий комітет Харківської міської ради сьогодні, 17 квітня, затвердив перелік об’єктів, пошкоджених внаслідок збройної агресії рф, які пот
Харьковчанин 8 днів тому
У середу в деяких районах Харкова буде відсутнє водопостачання
​Як повідомили в КП «Харківводоканал», з 9:00 до 18:00 17 квітня буде припинене водопостачання в частині будинків у Немишлянському та Слоб
Харьковчанин 9 днів тому
У Харкові відновлюють рух електротранспорту
​Фахівці відновлюють рух тролейбусів і трамваїв у місті Харкові. Сьогодні, 16 квітня, на лінії вийшли тролейбуси № 12, 18 і трамваї №16 та 16А.
Харьковчанин 10 днів тому
Олег Синєгубов – про ситуацію на Харківщині станом на 13 квітня
Минулої доби російські окупанти із застосуванням артилерії та мінометів обстріляли щонайменш 20 населених пунктів Харківської області.
Харьковчанин 13 днів тому
На Харківщині діють мережеві обмеження електроенергії через масовані ракетні удари рф – Олег Синєгубов
​Начальник Харківської ОВА Олег Синєгубов 11 квітня розповів про оперативну ситуацію в регіоні під час ефіру телемарафону «Єдині новини».
Харьковчанин 15 днів тому
Ігор Терехов: Проблема мінної безпеки залишається актуальною для міста
​Питання очищення території Харківської області від вибухонебезпечних предметів розглянули сьогодні, 10 квітня, на засіданні Регіонального офісу міжна
Харьковчанин 15 днів тому
На перехресті вулиць Раєвської та Миколи Манойла заборонений рух транспорту
​Рух транспорту на перехресті вул. Раєвської - вул. Миколи Манойла заборонений до 19 квітня.
Харьковчанин 15 днів тому
Харківський дзюдоїст переміг на етапі кадетського Кубка Європи
Спортивное мероприятие состоялось 6 и 7 апреля в Чехии. Участие в соревнованиях приняли 580 спортсменов до 18 лет. 32 стран.
Харьковчанин 16 днів тому
Харківські фехтувальники перемогли на чемпіонаті України
​Змагання відбулися в Києві з 30 березня по 2 квітня. За підсумками чемпіонату спортсмени Харківської області здобули золоту та срібну медалі.
Харьковчанин 20 днів тому