В Харькове начал работать центр массовой вакцинации по новому адресу

-
03:40
53
В Харькове начал работать центр массовой вакцинации по новому адресу

С понедельника центр массовой вакцинации работает по адресу: ул. Сумская, 59, в помещении аптеки.

Как пояснил директор Департамента здравоохранения Харьковской ОГА Максим Хаустов, раньше мобильная бригада работала рядом по адресу: ул. Сумская, 56, в помещении банка - в выходные дни. Теперь центр работает в новом помещении и по новому графику: не только в выходные, а каждый день по режиму работы аптеки, в которой находится.

«В настоящее время здесь нет очередей и в наличии все вакцины: Pfizer, AstraZeneca и CoronaVac. Поэтому, пожалуйста, приходите, приглашаем всех желающих получить прививку против COVID-19», - предоставил информацию директор Департамента здравоохранения Харьковской ОГА.

Врач мобильной бригады Людмила Гребенюк рассказала, что в помещении созданы все условия для проведения прививок. Наиболее популярной вакциной является Pfizer.

В целом по данным Максима Хаустова, в области по состоянию на 31 августа сделано 582 тыс. 500 прививок. В частности, в последний день лета сделано наибольшее количество прививок - более 12 тыс.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

968 из них – жители Харьковского района (849 – города Харькова).
Kharkovchanin 27 минут назад
Торжественное мероприятие по случаю Дня Соборности Украины состоялось сегодня, 22 января, возле памятника Тарасу Шевченко.
Харьковчанин 3 часа назад
22 января в возложении цветов к памятнику Тарасу Шевченко в Харькове принял участие глава Харьковской ОГА Олег Синегубов.
Kharkovchanin 3 часа назад
Потребительские цены в Украине по итогам 2021 года выросли на 10%. Это является наивысшим показателем инфляции с 2017 года.
Харьковчанин 5 часов назад
В городских учебных учреждениях постепенно внедряют новое меню и приглашают родительскую общественность приобщиться к разработке технологических карт.
Харьковчанин 14 часов назад
Круглый стол «Государственная политика переходного периода как основа реинтеграции временно оккупированных территорий Украины» прошел сего
Kharkovchanin 15 часов назад