«Мы доказали, что можем решать сверхсложные задачи» – Скакун поздравил нового руководителя Нацполици

-
15:45
36
«Мы доказали, что можем решать сверхсложные задачи» – Скакун поздравил нового руководителя Нацполици

Главное управление Национальной полиции в Харьковской области возглавил Станислав Перлин.

1 сентября нового руководителя полиции представил коллективу глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко. Он отметил, что на свою должность Станислав Перлин вступает именно с 1 сентября.

Приветствуя Станислава Перлина на новой должности, руководитель Харьковской ОГА Александр Скакун напомнил о важности эффективного сотрудничества между органами государственной власти и правоохранительными органами. Он отметил, что такой опыт в Харьковской области есть.

«В Харькове всегда была очень сильная государственная власть, опирающаяся на правоохранительный блок и, в частности, органы полиции. Мы с вами вместе доказали в 2014 году, что можем решать самые сложные задачи, которые ставит жизнь. Ситуация взята была под контроль в очень короткое время. Это - пример того, как должны работать правоохранительные органы», - подчеркнул Александр Скакун.

Руководитель Харьковской ОГА также отметил, что и сейчас перед харьковскими полицейскими стоят важные вызовы.

«На ряду с теми стандартными задачами, которыми должна заниматься полиция, сегодня есть дополнительный вызов - это выборы мэра города. Президент Украины Владимир Зеленский ставит нам четкую задачу: выборы должны пройти честно и прозрачно. А победу должен получить сильнейший из кандидатов. И самое главное: у харьковчан не должно возникнуть никаких сомнений относительно легитимности победителя. Это непростые вызовы, и я уверен, что Станислав Перлин - это тот самый руководитель, который справится с этими задачами», - отметил Александр Скакун.

Игорь Клименко подчеркнул, что Станислав Перлин - харьковчанин, он не является новым человеком в правоохранительных органах, а работал в системе МВД десятки лет.

Поддержку депутатского корпуса и органов местной власти пообещала новому руководителю полиции и председатель Харьковского областного совета Татьяна Егорова-Луценко.

«Спасибо за оказанное доверие! - ответил на приветствие Станислав Перлин. - Хочу заверить, что приложу все усилия, чтобы достойно продолжить качественную работу Национальной полиции Харьковщины. Впереди - повседневная кропотливая работа для создания единого полицейского пространства в регионе, где каждый гражданин должен чувствовать себя защищенным».


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

При том, что количество опорных больниц в регионе уменьшили, фактически возможности предоставления качественной медицинской помощи больным коронавиру
Харьковчанин 2 часа назад
Масштабную акцию «Семейные ценности» проведут 18 сентября в Саржином яру.
Kharkovchanin 3 часа назад
Образовательные сериалы, с помощью которых граждане могут бесплатно осваивать цифровые навыки, размещены на онлайн-платформе «Дія.
Харьковчанин 4 часа назад
Движение транспорта по пер. Власовскому и ул. Храмова будет запрещено с 17:00 до 21:00 17 сентября.
Kharkovchanin 5 часов назад
Основной инновационной технологией на этом объекте будет современное энергоэффективное теплоснабжение с использованием тепловых насосов.
Kharkovchanin 6 часов назад
АО «Харьковгоргаз» проведет регламентные работы на газопроводе среднего давления в Киевском районе.
Kharkovchanin 6 часов назад