Дорожники уложили 3,8 км выравнивающего слоя асфальтобетона на дороге Пересечное - Березовское

-
23:40
37
Дорожники уложили 3,8 км выравнивающего слоя асфальтобетона на дороге Пересечное - Березовское

Ремонт на дороге Т-21-12 с подъездом к санаторию «Березовские минеральные воды» проводят в рамках Программы Президента Владимира Зеленского «Большое строительство».

В Службе автомобильных дорог в Харьковской области отметили, что в прошлом месяце начали работы по текущему среднему ремонту на дороге Т-21-12 (км 0+000 - км 6+900) протяженностью 6,9 км.

«На этом участке дороги выполнено: разрыхление - 5 км, укладка основания дорожного покрытия из ЩПС - 4 км, укладка выравнивающего слоя из крупнозернистой асфальтобетонной смеси - 3,8 км, выравнивающего слоя из мелкозернистой асфальтобетонной смеси - 0,2 км», - сообщили в САД.

Кроме этого, выполняются земляные работы, а также вырубка поросли.

Сейчас работы проводятся на участке км 0+000 - км 0+500 - подъезд к санаторию «Березовские минеральные воды».

Кроме этого, в планах дорожников - выполнить работы по основному проезду, восстановить и укрепить обочины, примыкания и съезды, очистить полосу отвода от поросли, нанести дорожную разметку и установить новые дорожные знаки.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Делегация из города Житомира сегодня, 17 сентября, находится с официальным визитом в Харькове.
Харьковчанин 2 часа назад
Акция основана в 2015 году по инициативе Харьковского университетского консорциума, Совета ректоров высших учебных заведений области и при поддержке
Харьковчанин 2 часа назад
Глава Дипломатической миссии Республики Албания, Временно поверенный в делах Республики Албания в Украине Адхурим Резули находится с первым визитом в
Kharkovchanin 3 часа назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 17 сентября, поздравил коллектив Национального фармацевтического университета с предст
Kharkovchanin 4 часа назад
В Центральной библиотеке им. И. С. Тургенева вводят новые форматы интеллектуального досуга харьковчан и работают над увеличением библиотечного фонда.
Харьковчанин 5 часов назад
Если мРНК-вакцина того же производителя недоступна, для второй прививки можно использовать вакцину на платформе мРНК другого производителя.
Харьковчанин 6 часов назад