Игорь Терехов поздравил харьковского пловца Максима Крипака с «золотом» Паралимпиады

-
17:35
39
Игорь Терехов поздравил харьковского пловца Максима Крипака с «золотом» Паралимпиады
Харьковский пловец Максим Крипак занял первое место на дистанции 100 м вольным стилем и установил новый мировой рекорд на Паралимпиаде-2020, которая проходит в Токио.

В финале харьковчанин боролся за чемпионство с австралийцем Роуэном Кросерсом, которому накануне уступил на дистанции 50 м. В этот раз Максим Крипак не только был быстрее, но и проплыл дистанцию с новым мировым паралимпийским рекордом - 50,64 сек.

Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов поздравил харьковского пловца с этим достижением.

«Золотая медаль на самых престижных для паралимпийцев соревнованиях и новый мировой рекорд - это наивысшее достижение для спортсмена! Благодаря несгибаемой силе воле, упорству и тренировкам до седьмого пота, вы демонстрируете людям во всем мире, что не бывает ничего невозможного. Уверен, что ваш пример вдохновит многих на достижение своих целей. Болеем за наших паралимпийцев всей душой! Спасибо за то, что прославляете Харьков и Украину!» - говорится в поздравлении.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Делегация из города Житомира сегодня, 17 сентября, находится с официальным визитом в Харькове.
Харьковчанин 1 час назад
Акция основана в 2015 году по инициативе Харьковского университетского консорциума, Совета ректоров высших учебных заведений области и при поддержке
Харьковчанин 1 час назад
Глава Дипломатической миссии Республики Албания, Временно поверенный в делах Республики Албания в Украине Адхурим Резули находится с первым визитом в
Kharkovchanin 2 часа назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 17 сентября, поздравил коллектив Национального фармацевтического университета с предст
Kharkovchanin 3 часа назад
В Центральной библиотеке им. И. С. Тургенева вводят новые форматы интеллектуального досуга харьковчан и работают над увеличением библиотечного фонда.
Харьковчанин 4 часа назад
Если мРНК-вакцина того же производителя недоступна, для второй прививки можно использовать вакцину на платформе мРНК другого производителя.
Харьковчанин 5 часов назад