Игорь Терехов инициировал повышение размера стипендий «Одаренность» и «Лучший ученик учебного учрежд

-
02:38
44
Игорь Терехов инициировал повышение размера стипендий «Одаренность» и «Лучший ученик учебного учрежд
В наступающем учебном году будут повышены размеры стипендии Харьковского городского головы «Одаренность» и стипендии Харьковского городского совета «Лучший ученик учебного учреждения».

Об этом сегодня, 27 августа, на городской педагогической конференции в ККЗ «Украина» сообщил секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов.

«Хочу внести инициативу по повышению с 1 сентября стипендии «Одаренность» до 1 тысячи гривен в месяц, а стипендии «Лучший ученик учебного учреждения» - до 800 гривен. Уверен, что это еще больше поможет нам поощрить умных, талантливых, инициативных и спортивных детей в их покорении новых вершин и достижении высоких целей», - отметил Игорь Терехов.

Напомним, что стипендия «Одаренность» присуждается 60-ти школьникам и 60-ти студентам в сферах образования, культуры, спорта и лидерства, а своего лучшего ученика определяет каждое учебное учреждение среднего образования.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Движение транспорта по пер. Власовскому будет запрещено с 10:00 до 20:00 23 и 24 октября.
Kharkovchanin 4 дня назад
Он разработан Фондом государственного имущества Украины.
Харьковчанин 4 дня назад
Харьковский зоопарк объявил конкурс рисунков, посвященных пингвинам Маргарет, Агате и Шарлотте, прибывшим на днях в город.
Харьковчанин 5 дней назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 22 октября, принял участие в открытии «Спортивных каникул» в школе №154 на
Kharkovchanin 5 дней назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов и члены исполнительного комитета горсовета выражают соболезнования семье и близким выдающегося
Харьковчанин 5 дней назад
Работы на объекте начали в сентябре 2021 года. Об этом во время брифинга сообщил Песочинский поселковый голова Олег Чернобай.
Харьковчанин 5 дней назад