Частная ТЭЦ-5 отключила от горячей воды более 400 домов

-
19:10
30
Частная ТЭЦ-5 отключила от горячей воды более 400 домов
В КП «Харьковские тепловые сети» обещают решить проблему максимум за сутки – переключив всех потребителей на коммунальную котельную.

Одна из крупнейших в Украине Харьковская теплоцентраль №5 неожиданно сообщила, что сегодня, 26 августа, с 22:00 будет полностью прекращен отпуск тепловой энергии для жилых и административных зданий города. Причины остановки работы пока неизвестны.

Генеральный директор КП «Харьковские тепловые сети» Василий Скопенко отметил, что тепловики уже работают над тем, чтобы переключить потребителей на коммунальные котельные.

«Мы возьмем нагрузку на котельную «Павлово Поле». Благодаря реконструкции котлов и насосов есть запас. Постараемся закончить все работы до утра, пока не остыл теплоноситель в системе. Самый крайний срок - завтрашний вечер», - сообщил Василий Скопенко.

Отметим, что всего частное акционерное общество ТЭЦ-5 предоставляет тепло и горячую воду в 255 домов Шевченковского района (Алексеевка), 115 домов Холодногорского района и 71 дом Новобаварского района.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

25 сентября - годовщина трагедии. Траурное мероприятие и панихида состоялись под Чугуевом - на месте катастрофы.
Kharkovchanin 22 минуты назад
Рост задолженность по зарплате в Украине значительно опережает темпы прошлого года. Наиболее от этого страдают промышленность и бюджетная сфера.
Харьковчанин 27 минут назад
Новый спортивный объект возводят в рамках Программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство».
Харьковчанин 3 часа назад
24 сентября прошло заседание областной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате (денежному обеспечению), пенсиям, стипендиям
Kharkovchanin 6 часов назад
Об этом во время брифинга 24 сентября сообщил директор Департамента здравоохранения ХОГА Максим Хаустов.
Kharkovchanin 10 часов назад
Директор КНП «Областная клиническая инфекционная больница» и директор Департамента здравоохранения ХОГА на брифинге рассказали о том, как
Kharkovchanin 13 часов назад