В доме на улице Золочевской не было обрыва лифта

-
16:10
37
В доме на улице Золочевской не было обрыва лифта
Обрыва лифта в доме на ул. Золочевской, 24-а не было.

Жительница дома вызвала лифт на 7-м этаже, чтобы спуститься на 1-й. В районе 5-го этажа включилось автоматическое аварийное торможение, и лифт остановился. Прибывший на место техник открыл двери, и женщина вышла из лифта самостоятельно без видимых повреждений.

После этого женщину, по решению дочери, обследовали в Харьковской городской больнице скорой и неотложной помощи им. А.И. Мещанинова. Травм у нее не обнаружили, и сейчас она находится дома.

Отметим, что последний раз лифт в доме на ул. Золочевской, 24-а был обследован шесть дней назад, и неисправностей тогда обнаружено не было.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Движение транспорта по пер. Власовскому будет запрещено с 10:00 до 20:00 23 и 24 октября.
Kharkovchanin 4 дня назад
Он разработан Фондом государственного имущества Украины.
Харьковчанин 4 дня назад
Харьковский зоопарк объявил конкурс рисунков, посвященных пингвинам Маргарет, Агате и Шарлотте, прибывшим на днях в город.
Харьковчанин 4 дня назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 22 октября, принял участие в открытии «Спортивных каникул» в школе №154 на
Kharkovchanin 4 дня назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов и члены исполнительного комитета горсовета выражают соболезнования семье и близким выдающегося
Харьковчанин 4 дня назад
Работы на объекте начали в сентябре 2021 года. Об этом во время брифинга сообщил Песочинский поселковый голова Олег Чернобай.
Харьковчанин 4 дня назад