На ХТС уволили нерадивых работников

-
19:47
47
На ХТС уволили нерадивых работников
Крупная авария на теплосетях произошла вечером 23 июля в доме по ул. Танкопия, 7/2.

Как сообщили в КП «Харьковские тепловые сети», по этому адресу из-за аварии на внутридомовой сети горячего водоснабжения залило горячей водой 3-й подъезд дома с девятого по четвертый этаж.

По данным предприятия, в этот день сотрудники Немышлянского филиала КП «Харьковские тепловые сети» провели работы по устранению дефекта на внутридомовых сетях, но после их окончания не проверили задвижки, из-за чего произошла авария. Кроме того, после этого они распивали спиртные напитки и устроили драку.

На место происшествия срочно выехала аварийная бригада и руководство КП «ХТС», чтобы локализовать порыв и оценить ущерб, причиненный жителям нерадивыми сотрудниками.

Аварию устранили, а начальника теплового участка №1, мастера внутридомовых сетей, электрогазосварщика и слесаря-сантехника, виновных в происшествии, уволили.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Движение транспорта по пер. Власовскому будет запрещено с 10:00 до 20:00 23 и 24 октября.
Kharkovchanin 3 дня назад
Он разработан Фондом государственного имущества Украины.
Харьковчанин 3 дня назад
Харьковский зоопарк объявил конкурс рисунков, посвященных пингвинам Маргарет, Агате и Шарлотте, прибывшим на днях в город.
Харьковчанин 3 дня назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 22 октября, принял участие в открытии «Спортивных каникул» в школе №154 на
Kharkovchanin 3 дня назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов и члены исполнительного комитета горсовета выражают соболезнования семье и близким выдающегося
Харьковчанин 3 дня назад
Работы на объекте начали в сентябре 2021 года. Об этом во время брифинга сообщил Песочинский поселковый голова Олег Чернобай.
Харьковчанин 3 дня назад