Харьковские пловцы завоевали награды на чемпионате Украины

-
01:40
49
Харьковские пловцы завоевали награды на чемпионате Украины

Чемпионат Украины по плаванию среди молодежи и юниоров состоялся в Днепре с 17 по 19 июня.

Участие в соревнованиях приняли спортсмены из 24 регионов страны. По итогам чемпионата пловцы Харьковщины завоевали десять наград, из которых - 1 золотую, 4 серебряные и 5 бронзовых.

Комплект медалей получила молодежь. Чемпионом Украины на дистанции 100 м баттерфляем с результатом 55.38 секунд стал Богдан Тамбовцев. Серебро на дистанции 100 м на спине получил Дмитрий Корсун, а бронзовую медаль на 200 м брассом завоевал Александр Власов.

Среди юниоров призерами чемпионата стали:

- Дмитрий Корсун - второе место (100 м на спине) и 3-е место (50 м на спине);

- Тимофей Суровикин - второе место (100 м брасс) и 3-е место (50 м брасс);

- Мария Роман - 3-е место (200 м брасс);

- Никита Засядько - 3-е место (50 м баттерфляй).

Также Дмитрий Корсун, Тимофей Суровикин, Никита Засядько и Денис Никулин заняли второе место в комбинированной эстафете 4x100 м среди юниоров.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Делегация из города Житомира сегодня, 17 сентября, находится с официальным визитом в Харькове.
Харьковчанин 1 час назад
Акция основана в 2015 году по инициативе Харьковского университетского консорциума, Совета ректоров высших учебных заведений области и при поддержке
Харьковчанин 1 час назад
Глава Дипломатической миссии Республики Албания, Временно поверенный в делах Республики Албания в Украине Адхурим Резули находится с первым визитом в
Kharkovchanin 2 часа назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 17 сентября, поздравил коллектив Национального фармацевтического университета с предст
Kharkovchanin 3 часа назад
В Центральной библиотеке им. И. С. Тургенева вводят новые форматы интеллектуального досуга харьковчан и работают над увеличением библиотечного фонда.
Харьковчанин 4 часа назад
Если мРНК-вакцина того же производителя недоступна, для второй прививки можно использовать вакцину на платформе мРНК другого производителя.
Харьковчанин 4 часа назад