В Харькове перекладывают теплосети

-
13:30
40
В Харькове перекладывают теплосети
КП «Харьковские тепловые сети» продолжает работы по перекладке сетей и ремонту котельных.

Об этом сегодня, 22 июня, на рабочем совещании в городском совете сообщил генеральный директор КП «Харьковские тепловые сети» Василий Скопенко.

По его словам, к перекладке сетей, ремонту котлов на крупных котельных и другим работам по подготовке к новому отопительному сезону в городе приступили с 15 апреля. В частности, крупные участки сетей уже заменены в районе ул. Шевченко, возле ресторана «Индия» (300 м сетей диаметром 1 тыс. мм), на ул. Чкалова, ул. Мельникова и ул. Шекспира. Кроме того, в котельной на ул. Шекспира выполнили капремонт котла №3 и сейчас его утепляют, а на следующей неделе будут готовы еще два котла. Капитальный ремонт выполняется и на других объектах.

«У нас каждую неделю завершается ремонт одного-двух объектов. Работы выполняются одновременно более чем на 200 участках. Это создает определенные трудности, но необходимо все сделать летом», - отметил Василий Скопенко.

Также, по словам гендиректора, предприятие по графику возобновляет горячее водоснабжение по тем адресам, где в апреле эта услуга была отключена.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Делегация из города Житомира сегодня, 17 сентября, находится с официальным визитом в Харькове.
Харьковчанин 2 часа назад
Акция основана в 2015 году по инициативе Харьковского университетского консорциума, Совета ректоров высших учебных заведений области и при поддержке
Харьковчанин 2 часа назад
Глава Дипломатической миссии Республики Албания, Временно поверенный в делах Республики Албания в Украине Адхурим Резули находится с первым визитом в
Kharkovchanin 3 часа назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 17 сентября, поздравил коллектив Национального фармацевтического университета с предст
Kharkovchanin 4 часа назад
В Центральной библиотеке им. И. С. Тургенева вводят новые форматы интеллектуального досуга харьковчан и работают над увеличением библиотечного фонда.
Харьковчанин 5 часов назад
Если мРНК-вакцина того же производителя недоступна, для второй прививки можно использовать вакцину на платформе мРНК другого производителя.
Харьковчанин 5 часов назад