Игорь Терехов поздравляет харьковчан с Днем Святой Троицы

-
12:35
43
Игорь Терехов поздравляет харьковчан с Днем Святой Троицы
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 20 июня, поздравляет харьковчан с праздником Святой Троицы.

«Что делает нас людьми? Вера. Я в этом убежден. Именно Вера дает смысл всем нашим надеждам и делам. Вера исцеляет. Она дает силы строить будущее, искать мудрость и делиться ею. Обретению Веры в силу Духа посвящен День Святой Троицы.

Я поздравляю всех харьковчан с этим светлым, жизнеутверждающим праздником! Именно в этот день начала свою историю христианская церковь - тысячелетиями помогающая нам одолевать невзгоды, душевные и мирские. Мы опираемся на ее поддержку сегодня, когда мир вновь проходит сквозь череду испытаний. И точно знаем, что эта наивысшая поддержка будет нам оказана. Мы будем спасены.

Троицын день принято отмечать радостным общением и единением. Я желаю вам, чтобы сегодня в домах Харькова, на наших улицах, а главное - в наших сердцах воцарилась радость, благодать и Вера в чудо. Пусть Вера даст вам сил жить так, как стремится ваша душа!» - говорится в поздравлении.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Делегация из города Житомира сегодня, 17 сентября, находится с официальным визитом в Харькове.
Харьковчанин 31 минута назад
Акция основана в 2015 году по инициативе Харьковского университетского консорциума, Совета ректоров высших учебных заведений области и при поддержке
Харьковчанин 1 час назад
Глава Дипломатической миссии Республики Албания, Временно поверенный в делах Республики Албания в Украине Адхурим Резули находится с первым визитом в
Kharkovchanin 1 час назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 17 сентября, поздравил коллектив Национального фармацевтического университета с предст
Kharkovchanin 2 часа назад
В Центральной библиотеке им. И. С. Тургенева вводят новые форматы интеллектуального досуга харьковчан и работают над увеличением библиотечного фонда.
Харьковчанин 4 часа назад
Если мРНК-вакцина того же производителя недоступна, для второй прививки можно использовать вакцину на платформе мРНК другого производителя.
Харьковчанин 4 часа назад