Игорь Терехов поздравил нового ректора университета имени Каразина

-
22:18
40
Игорь Терехов поздравил нового ректора университета имени Каразина
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов поздравил Татьяну Кагановскую с избранием на должность ректора Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина.

«От всего сердца поздравляю Вас с избранием на ответственную должность ректора Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина.

Уверен, что Ваша работа на новой должности будет богатой на новые идеи, открытия, мудрые и дальновидные решения, а профессионализм и накопленный опыт станут прочной основой для воспитания молодого интеллектуального поколения нашего города Харькова и Украины в целом.

Желаю Вам дальнейших успехов в педагогической, научной и административной деятельности», - говорится в поздравлении.

Напомним, декан юридического факультета Татьяна Кагановская избрана новым ректором Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина по результатам второго тура выборов.

Татьяна Кагановская - доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Украины. Руководит юридическим факультетом последние 17 лет.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Делегация из города Житомира сегодня, 17 сентября, находится с официальным визитом в Харькове.
Харьковчанин 1 час назад
Акция основана в 2015 году по инициативе Харьковского университетского консорциума, Совета ректоров высших учебных заведений области и при поддержке
Харьковчанин 1 час назад
Глава Дипломатической миссии Республики Албания, Временно поверенный в делах Республики Албания в Украине Адхурим Резули находится с первым визитом в
Kharkovchanin 2 часа назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 17 сентября, поздравил коллектив Национального фармацевтического университета с предст
Kharkovchanin 3 часа назад
В Центральной библиотеке им. И. С. Тургенева вводят новые форматы интеллектуального досуга харьковчан и работают над увеличением библиотечного фонда.
Харьковчанин 4 часа назад
Если мРНК-вакцина того же производителя недоступна, для второй прививки можно использовать вакцину на платформе мРНК другого производителя.
Харьковчанин 5 часов назад