Флешмоб и шествие фанатов: в городе встретили возрождение «Металлиста»

-
00:17
43
Флешмоб и шествие фанатов: в городе встретили возрождение «Металлиста»
Харьковские болельщики провели флешмоб и прошли шествием к стадиону в честь возрождения ФК «Металлист».

Харьковчане собрались на пл. Конституции, куда прибыла колонна болельщиков с пл. Свободы, в том числе и автоколонна. Вместе они поддержали флешмоб «Сердца болельщиков», в котором приняли участие лучшие танцевальные коллективы города.

После этого харьковчане прошли шествием по улицам города на стадион «Металлист», где состоялся матч 24-го тура Второй лиги сезона 2020/2021 между ФК «Металл» (Харьков) и ФК «Кривбасс» (Кривой рог).

Матч закончился победой «Металла» со счетом 3:0.

Напомним, что сегодня футбольный клуб «Металл» сыграл последнюю игру под этим названием, так как будет переименован в «Металлист». Кроме того, Харьковский городской совет обратился к областной власти с просьбой о передаче стадиона, футбольной базы и детской футбольной академии «Металлист» в коммунальную собственность города.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

По состоянию на 4 августа в Харьковском районе, в том числе Харькове, зарегистрировано 60 новых случаев заболевания коронавирусом.
Kharkovchanin 1 час назад
Участок протяженностью 14,2 км, проходящий от трассы М-03 через с.
Харьковчанин 2 часа назад
Харьковская велосипедистка Мария Сухопалова одержала победу в международной рейтинговой гонке второй категории по маунтинбайку, которая состоялась в б
Харьковчанин 2 часа назад
Движение транспорта по Московскому проспекту открыли сегодня, 4 августа, после реконструкции проезжей части.
Харьковчанин 3 часа назад
Критические замечания в адрес городской власти по поводу реконструкции балкона Художественного музея являются безосновательными.
Kharkovchanin 4 часа назад
Среди заболевших - 60 жителей Харьковского района (53 харьковчанина), 4 - Изюмского, по 3 - Лозовского и Купянского, по 2 - Богодуховского и Чугуевск
Харьковчанин 5 часов назад