Флешмоб и шествие фанатов: в городе встретили возрождение «Металлиста»

-
23:05
42
Флешмоб и шествие фанатов: в городе встретили возрождение «Металлиста»
Харьковские болельщики провели флешмоб и прошли шествием к стадиону в честь возрождения ФК «Металлист».

Харьковчане собрались на пл. Конституции, куда прибыла колонна болельщиков с пл. Свободы, в том числе и автоколонна. Вместе они поддержали флешмоб «Сердца болельщиков», в котором приняли участие лучшие танцевальные коллективы города.

После этого харьковчане прошли шествием по улицам города на стадион «Металлист», где состоялся матч 24-го тура Второй лиги сезона 2020/2021 между ФК «Металл» (Харьков) и ФК «Кривбасс» (Кривой рог).

Матч закончился победой «Металла» со счетом 3:0.

Напомним, что сегодня футбольный клуб «Металл» сыграл последнюю игру под этим названием, так как будет переименован в «Металлист». Кроме того, Харьковский городской совет обратился к областной власти с просьбой о передаче стадиона, футбольной базы и детской футбольной академии «Металлист» в коммунальную собственность города.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Дорогу в районе Померок необходимо принять на баланс города и отремонтировать.
Kharkovchanin 27 минут назад
Проведение планово-предупредительных работ на водопроводных сетях в поселке Пятихатки и других районах города переносится.
Харьковчанин 1 час назад
Как сообщили в Министерстве здравоохранения Украины, во время 4-го этапа будут привиты люди в возрасте 60+, заключенные и люди с хроническими болезня
Kharkovchanin 2 часа назад
Концертная программа «Энергия украинского танца» состоится 24 июня на сцене Большого зала Харьковской областной филармонии (ул.
Kharkovchanin 2 часа назад
Всеукраинский турнир по стронгмену «Богатырь Харькова» состоится 17 июля на территории ТРЦ «Дафи».
Kharkovchanin 3 часа назад
Международные рейтинговые соревнования первой категории по велоспорту на треке «Grosser Preis von Deutschland im Sprint - GP Keirin» прошл
Харьковчанин 5 часов назад