Игорь Терехов: Тарифы, на которые влияет городская власть, повышаться не будут

-
21:25
39
Игорь Терехов: Тарифы, на которые влияет городская власть, повышаться не будут
Тарифы на коммунальные услуги и на проезд в пассажирском транспорте повышаться не будут.

Об этом сегодня, 13 мая, на встрече с жителями ул. Познанской заявил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию, никаких повышений тарифов однозначно не будет. Это то, что касается тарифов, которые устанавливает городская власть, например, это холодная вода, водоотведение, теплоснабжение или проезд в пассажирском транспорте. Тарифы на газ - это уже другой вопрос, мы на них не влияем», - подчеркнул Игорь Терехов.

Напомним, что во время прошлого отопительного сезона в Харькове были заморожены тарифы на теплоснабжение. Такое решение принял секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов. Позже эта инициатива распространилась на всю страну, и правительство подписало с местными советами Меморандум о неповышении тарифов на отопление и горячую воду на период отопительного сезона 2020-2021 годов.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Движение транспорта по пер. Власовскому будет запрещено с 10:00 до 20:00 23 и 24 октября.
Kharkovchanin 3 дня назад
Он разработан Фондом государственного имущества Украины.
Харьковчанин 3 дня назад
Харьковский зоопарк объявил конкурс рисунков, посвященных пингвинам Маргарет, Агате и Шарлотте, прибывшим на днях в город.
Харьковчанин 3 дня назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 22 октября, принял участие в открытии «Спортивных каникул» в школе №154 на
Kharkovchanin 3 дня назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов и члены исполнительного комитета горсовета выражают соболезнования семье и близким выдающегося
Харьковчанин 3 дня назад
Работы на объекте начали в сентябре 2021 года. Об этом во время брифинга сообщил Песочинский поселковый голова Олег Чернобай.
Харьковчанин 3 дня назад