Михаил Черняк призвал жителей соблюдать карантинные ограничения в праздничные дни

-
21:40
37
Михаил Черняк призвал жителей соблюдать карантинные ограничения в праздничные дни

Заместитель председателя Харьковской ОГА обратился к жителям области во время брифинга 30 апреля.

Михаил Черняк отметил, что сейчас на Харьковщине ситуация с COVID-19 стабилизируется. По состоянию на 30 апреля Харьковская область по расчетным показателям фактически может оставить «красную» зону.

«Вместе с тем на государственном и местном уровне принято решение оставить область в «красной» зоне в связи с тем, что мы входим в выходные и праздничные дни», - сказал заместитель председателя Харьковской ОГА.

Он еще раз обратился к жителям области с просьбой соблюдать карантинные ограничения: избегать скоплений людей, соблюдать социальную дистанцию, носить средства индивидуальной защиты.

«Большая просьба к людям соблюдать все карантинные ограничения. Сегодня это крайне важно, - сказал Михаил Черняк. - Также есть просьба к представителям церквей обеспечить проведение служений на улице, открытом воздухе, соблюдая все карантинные ограничения».

Напомним, ранее заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Антон Деньгуб обсудил с руководителями религиозных организаций области карантинные ограничения во время массовых мероприятий.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов поблагодарил харьковчан за то, что День Победы прошел в городе в атмосфере всеобщего единства.
Харьковчанин 38 минут назад
В Минсоцполитики дают разъяснения.
Kharkovchanin 1 час назад
Прогноз погоды в Харькове на 12 мая.
Kharkovchanin 1 час назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 11 мая, провел встречу с делегаций города Харькова в город-побратим Тирану (Албания) в
Kharkovchanin 2 часа назад
На что следует обратить внимание людям с хроническими заболеваниями?
Kharkovchanin 4 часа назад
Жилую квартиру в доме на ул. Академика Павлова, 309 незаконно перевели из жилого в нежилой фонд под коммерческие нужды.
Харьковчанин 5 часов назад