На Салтовском шоссе вместо парковки посадили аллею кленов

-
16:45
36
На Салтовском шоссе вместо парковки посадили аллею кленов
18 остролистных кленов было высажено сегодня, 25 апреля, вдоль дома №258 по Салтовскому шоссе.

Одно из деревьев вместе с жителями посадил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов. По его словам, это место планировалось использовать под парковочные места, удлинив существующую стоянку.

«Хозяева парковки хотели ее продлить вдоль дома. Когда мы узнали, то приехали сюда, чтобы не дать им такой возможности, и специально высадили деревья в замену тем, которые они срубили. Теперь здесь будет красивая аллея», - отметил Игорь Терехов.

Также секретарь городского совета сообщил, что во дворе дома по просьбе жителей остановили незаконное строительство гаражей.

«Мы вовремя отреагировали на проблему. Эти гаражи мешали бы жителям, потому что тогда машины бы ездили через спортивную площадку и футбольное поле, где играют дети. Сегодня дело находится в суде, и как только будет принято решение суда, мы там все уберем», - заявил Игорь Терехов.

Кроме того, во дворе дома по ул. Владислава Зубенко, 82 по просьбе детей установят футбольные ворота, которые сломались, и обустроят современное поле для игры в футбол.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Комплекс ремонтных работ выполняется в Городской клинической многопрофильной больнице №25.
Харьковчанин 27 минут назад
Работы на пути М-18 км147+22 выполняют в рамках Программы Президента Владимира Зеленского «Большое строительство».
Харьковчанин 1 час назад
Движение транспорта по ул. Куликовской, на участке от спуска Куликовского до дома №34 по ул.
Харьковчанин 1 час назад
По состоянию на 16 июня в Харьковском районе, в том числе Харькове, зарегистрировано 37 новых случаев заболевания коронавирусом.
Харьковчанин 2 часа назад
43 ребенка родилось в Харькове во вторник, 15 июня.
Kharkovchanin 3 часа назад
В Украине есть политическая воля для проведения большой приватизации, поскольку государство - неэффективный руководитель активов.
Kharkovchanin 4 часа назад