В чемпионате Украины по тхэквондо среди юниоров приняли участие 236 спортсменов из 18 регионов стран

-
23:20
34
В чемпионате Украины по тхэквондо среди юниоров приняли участие 236 спортсменов из 18 регионов стран

Соревнования, на которых харьковчане завоевали 18 медалей, в том числе 6 золотых, состоялись во Дворце спорта «Локомотив» 21 апреля.

По их итогам сборная Харьковской области завоевала 6 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей.

В общекомандном зачете сборная Харьковской области заняла второе место, немного уступив тхэквондистам Киева. Третье место было за сборной Хмельницкой области.

«Чемпионат Украины среди юниоров подвел итоги серии соревнований по тхэквондо, прошедших в Харькове, которая включала также чемпионаты Украины среди молодежи и кадетов. Напомним, что на этих соревнованиях сборная Харьковской области заняла первое общекомандное место», - сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ОГА.

«Эти три дня в Харькове были настоящим праздником спорта, который подарил массу приятных эмоций, а также открыл новые имена в украинском тхэквондо. Я уверен, что за этими спортсменами - будущее этого вида спорта и новые громкие победы на мировой арене», - отметил президент Федерации тхэквондо ВТФ Украины Лесик Саманджия.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 14 мая, поздравил ученых города с Днем науки в стенах Харьковского национального униве
Харьковчанин 1 час назад
Открытие мемориальной доски выдающемуся ученому, педагогу, профессору, бывшему первому проректору Харьковского национального университета имени В.Н.
Kharkovchanin 2 часа назад
О ходе весенне-полевых работ на сельскохозяйственных предприятиях области во время брифинга 14 мая рассказал директор Департамента АПР Харьковской ОГ
Kharkovchanin 2 часа назад
Движение транспорта по ул. Домостроительной, на участке от пр. Победы до ул. Архитекторов, будет запрещено 15, 16 и 17 мая.
Kharkovchanin 3 часа назад
Харьковский полумарафон состоится 16 мая.
Kharkovchanin 4 часа назад