Антон Деньгуб и Роман Семенуха встретились с 97-летним теннисистом Леонидом Станиславским

-
00:55
21
Антон Деньгуб и Роман Семенуха встретились с 97-летним теннисистом Леонидом Станиславским

Встреча состоялась 6 апреля.

97-летний Леонид Станиславский - один из жителей области, кто получил вакцину от COVID-19 на базе Харьковской областной клинической больницы 30 марта.

«Мы сегодня с вами встретились в символический день - сегодня Международный день спорта. Мы позвали вас, в первую очередь, сказать огромное спасибо за то, что ведете активный образ жизни, - поприветствовал гостя Роман Семенуха. - Это очень хорошо, когда люди в почтенном возрасте прививаются и этим показывают хороший пример».

Заместитель председателя облгосадминистрации Антон Деньгуб отметил, что восхищен поступком теннисиста.

«Вы в силу возраста решили вакцинироваться, и самое главное - вы об этом заявили публично. Вы, так понимаю, рекомендуете всем, вы поддерживаете вакцинацию», - сказал Антон Деньгуб.

По словам Леонида Станиславского, решение о вакцинации - его личная инициатива. После прививки он чувствует себя хорошо, даже не повышалась температура.

«Необходимо, чтобы больше людей вакцинировались. Я понимаю, что моя прививка пропагандирует эту вакцину. Но я, собственно, не для рекламы вакцинировался. Я вакцинировался, потому что хотел иметь гарантию, ведь я - в зоне риска. Я хочу спокойно ехать в метро на теннис и на соревнования», - рассказал Леонид Станиславский.

Справка. Леонид Станиславский - выпускник Харьковского авиационного института, инженер по специальности, работал на авиационном заводе. В теннис играет уже 60 лет. До 90-летнего возраста играл только на любительском уровне, а затем начал участвовать в мировых соревнованиях для ветеранов спорта, на которых всегда является старейшим теннисистом.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

На страницах портала e-schools.info начата серия публикаций о разработанных министерством образовательных проектах и цифровых сервисах для граждан.
Kharkovchanin 1 час назад
Об этом сообщил Министр здравоохранения Максим Степанов после встречи с Сайрусом Пунавалой – владельцем Serum Institute, одного из крупнейших п
Харьковчанин 5 часов назад
Основные их параметры уже разработали в Министерстве цифровой трансформации.
Харьковчанин 8 часов назад
К общегородской акции «Лента памяти», которая проводилась в Харькове ко Дню победы, присоединились родственники около 2 тыс. харьковчан.
Kharkovchanin 11 часов назад
Самыми актуальными остаются вопросы социальной защиты, льгот, психологической реабилитации и санаторно-курортного лечения, правовой помощи, обеспечен
Харьковчанин 11 часов назад
К общегородской акции «Лента памяти», которая проводилась в Харькове ко Дню победы, присоединились родственники около 2 тыс. харьковчан.
Харьковчанин 12 часов назад