Тарифы на отопление в Харькове не поменялись

-
05:26
59
Тарифы на отопление в Харькове не поменялись
Тарифы на услуги КП «Харьковские тепловые сети» остаются на уровне 2019 года.

Об этом сегодня, 25 марта, на брифинге сообщил журналистам генеральный директор КП «Харьковские тепловые сети» Василий Скопенко.

По его словам, сегодня в сети Интернет появилась недостоверная информация о расчетных платежах КП «ХТС». Василий Скопенко отметил, что это провокация и что тариф на отопительный период 2020-2021 гг. меняться не будет.

Генеральный директор ХТС сообщил, что на предприятии рассматривают все обращения граждан, и если нужно - проводят перерасчет стоимости услуг.

«Автоматически через месяц делается перерасчет, если были аварийные отключения на больше, чем 6-8 часов. Нельзя огульно говорить, как в данном случае, и оценивать работу всего предприятия. Потому что это все-таки десятки тысяч лицевых счетов. Мы объективно разбираемся по каждому одиночному случаю, делаем расчет, перерасчет, объясняем человеку, почему это произошло», - отметил Василий Скопенко.

Гендиректор предприятия еще раз напомнил, что тарифы на отопление и горячую воду повышаться не будут, и это принципиальная позиция городской власти и секретаря Харьковского городского совета Игоря Терехова.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов поблагодарил харьковчан за то, что День Победы прошел в городе в атмосфере всеобщего единства.
Харьковчанин 21 минута назад
В Минсоцполитики дают разъяснения.
Kharkovchanin 1 час назад
Прогноз погоды в Харькове на 12 мая.
Kharkovchanin 1 час назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 11 мая, провел встречу с делегаций города Харькова в город-побратим Тирану (Албания) в
Kharkovchanin 2 часа назад
На что следует обратить внимание людям с хроническими заболеваниями?
Kharkovchanin 4 часа назад
Жилую квартиру в доме на ул. Академика Павлова, 309 незаконно перевели из жилого в нежилой фонд под коммерческие нужды.
Харьковчанин 4 часа назад