Харьковские бадминтонисты завоевали медали на соревнованиях в Польше

-
04:35
46
Харьковские бадминтонисты завоевали медали на соревнованиях в Польше

На турнире по бадминтону среди спортсменов до 17-лет «Polish U17 International 2021», который проходил с 19 по 21 марта в Беруни, наши спортсмены завоевали 3 золотые, 1 серебряную и 4 бронзовых медали.

В соревнованиях среди девушек золотой дубль сделала Евгения Кантемир. Она победила в одиночной женской категории, одолев в финале другую харьковскую бадминтонистку Софию Лаврову со счетом 18:21, 21:16, 21:15. Также Евгения вместе с харьковчанкой Аминой Лысенко победили в парной женской категории. В финале они обыграли польских соперниц со счетом 21:12, 21:13.

Еще один харьковский дуэт, София Лаврова и Анастасия Ерохина, заняли в парной категории третье место.

Алексей Титов получил «золото» в мужской одиночной категории. В финале харьковский спортсмен победил испанца Даниэля Франко со счетом 21:18, 21:12. Бронзовым призером в этой категории стал харьковский бадминтонист Евгений Столовый. Кроме того, Алексей Титов вместе с Иваном Царегородцевым из Николаева стали бронзовыми призерами в мужской парной категории.

Еще одну бронзовую медаль Харьковщине принесла Амина Лысенко, которая вместе с Егором Леонтьевым из Николаева заняли третье место в смешанной парной категории.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

По состоянию на 21 апреля в Харьковском районе, в том числе в Харькове, зарегистрировано 745 новых случаев заболевания коронавирусом.
Kharkovchanin 16 минут назад
Документ совершенствует требования по комплектованию ВСУ и других военных формирований резервистами (военно обученными лицами с боевым опытом) в особ
Kharkovchanin 56 минут назад
28 детей родилось в Харькове во вторник, 20 апреля.
Харьковчанин 1 час назад
Минздрав опубликовал информацию для украинцев, которые вакцинировались первой дозой Covishield/AstraZeneca.
Харьковчанин 4 часа назад
В этом году восстанавливают почти 3-километровый участок. Работы проводятся в рамках программы «Большое строительство».
Kharkovchanin 7 часов назад
В Коммунальном учреждении Липецкий психоневрологический интернат в течение 19-20 апреля прививки вакциной Pfizer/BioNTech получили 247 человек - подо
Kharkovchanin 10 часов назад