В кабинетах участников уже размещены результаты I этапа сертификации учителей - 2021

-
06:10
52
В кабинетах участников уже размещены результаты I этапа сертификации учителей - 2021

Можно загрузить карточки результатов и сканкопии бланков ответов.

Максимальное количество баллов, которое можно было набрать, правильно выполнив все задания теста, - 100.

«Участников сертификации, которые по итогам независимого тестирования набрали менее 60% от максимального количества баллов, считают такими, которые не прошли тестирование, и не допускают к участию в следующем этапе сертификации. Информация о допуске или недопуске участника сертификации к участию в следующем этапе также размещена в кабинете участника», - подчеркивают в Министерстве образования на науки Украины.

В случае сомнений в правильности результата независимого тестирования участники сертификации могут подать апелляционное заявление относительно результатов тестирования в апелляционную комиссию при Украинском центре оценивания качества образования. Сделать это можно в течение 3 календарных дней после обнародования результатов независимого тестирования (до 17 марта включительно). Рассмотрение такого заявления осуществляется в течение 10 календарных дней со дня получения.

Апелляционное заявление необходимо направлять:

- по адресу: ул. Владимира Винниченко, 5, г. Киев 04053 (с пометкой «Апелляционная комиссия УЦОКО»);

- для удобства - на электронный адрес [email protected] (с пометкой «Апелляционная комиссия УЦОКО»).

Следующий этап сертификации - самооценки собственного педагогического мастерства - запланирован на период с 29 марта по 20 апреля. Его будет проводить Государственная служба качества образования.

Справка. Сертификация педагогов - это внешнее оценивание профессиональных компетенций учителей, которая осуществляется путем независимого тестирования, самооценки и изучения практического опыта работы.

Педагоги, которые успешно пройдут сертификацию, получат надбавку в 20% к заработной плате. Кроме того, успешное прохождение сертификации засчитывается как прохождение очередной или внеочередной аттестации педагогическим работником, а также является основанием для присвоения ему соответствующей квалификационной категории и педагогического звания.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

25 сентября - годовщина трагедии. Траурное мероприятие и панихида состоялись под Чугуевом - на месте катастрофы.
Kharkovchanin 1 час назад
Рост задолженность по зарплате в Украине значительно опережает темпы прошлого года. Наиболее от этого страдают промышленность и бюджетная сфера.
Харьковчанин 1 час назад
Новый спортивный объект возводят в рамках Программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство».
Харьковчанин 4 часа назад
24 сентября прошло заседание областной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате (денежному обеспечению), пенсиям, стипендиям
Kharkovchanin 7 часов назад
Об этом во время брифинга 24 сентября сообщил директор Департамента здравоохранения ХОГА Максим Хаустов.
Kharkovchanin 10 часов назад
Директор КНП «Областная клиническая инфекционная больница» и директор Департамента здравоохранения ХОГА на брифинге рассказали о том, как
Kharkovchanin 14 часов назад