Харьковские боксеры завоевали бронзовые награды на турнире в Софии

-
13:50
46
Харьковские боксеры завоевали бронзовые награды на турнире в Софии

В столице Болгарии состоялся Международный турнир по боксу класса А «Странджа - 2021», призерами которого стали Максим Коц и Юлия Цыплакова.

Турнир состоялся уже в 72-й раз и является старейшим в Европе. На этот раз участие в нем принимали спортсмены из более 30 стран мира, в том числе мужская и женская национальные сборные Украины. Харьковскую область в составе сборной Украины представляли шесть спортсменов, два из которых стали призерами.

Максим Коц в весовой категории до 81кг победил соперников из Чехии и Косово, но в полуфинале уступил серебряному призеру чемпионата мира Дилшодбеку Рузметову из Узбекистана, который в итоге стал победителем «Странджи - 2021».

В соревнованиях среди женщин Юлия Цыплакова в весовой категории до 57кг победила соперниц из Бельгии и Турции, а в полуфинале уступила чемпионке мира и Европы Станимире Петровой из Болгарии, которая стала чемпионкой этого турнира.

В целом сборная Украины завоевала на турнире 1 золотую, 3 серебряные и 2 бронзовые награды, а также заняла третье место в зачете среди мужских команд.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Харьковский городской совет просит включить в номенклатуру лекарственных средств, закупаемых по бюджетной программе, средства для лечения больных спин
Харьковчанин 6 минут назад
Правительство Украины продлевает до 30 июня режим чрезвычайной ситуации.
Kharkovchanin 25 минут назад
Городская власть разработала проект масштабной реконструкции Журавлевского гидропарка.
Kharkovchanin 1 час назад
Размер пособия по обращениям к депутатам Харьковского городского совета увеличен с 1 тыс. грн до 5 тыс. грн.
Kharkovchanin 2 часа назад
Комплекс договоренностей в рамках сотрудничества между Харьковским политехом и Шэньянским инженерным институтом был достигнут во время онлайн-встречи
Харьковчанин 3 часа назад
Харьковская медицина делает все возможное для урегулирования эпидемиологической ситуации в городе, однако в больницах не хватает специалистов для оказ
Харьковчанин 3 часа назад