В Харьковской ОГА обсудили пути борьбы с незаконной вырубкой леса

-
23:25
58
В Харьковской ОГА обсудили пути борьбы с незаконной вырубкой леса

Мероприятие состоялось 12 февраля.

В совещании приняли участие председатель Харьковской областной государственной администрации Айна Тимчук, народные депутаты Украины Александр Корниенко, Павел Сушко и другие.

Во время мероприятия председатель Харьковской ОГА Айна Тимчук и народные депутаты Украины обсудили вопросы незаконного использования лесных ресурсов в Харьковской области и пути решения проблемы.

Председатель Харьковской ОГА отметила, что в области продолжается работа правоохранительных органов по недопущению незаконной вырубки лесонасаждений, продолжаются расследования уголовных дел.

Народные депутаты Украины заверили в поддержке и содействии борьбы с незаконным использованием лесных ресурсов.

Также, присутствующие обсудили происшествие государственного значения - пожар в частном пансионате для пожилых людей, в результате которого погибло 15 человек и изменения в законодательство в вопросах предоставления социальных услуг населению. Для недопущения незаконного функционирования таких учреждений на территории Украины.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

В министерстве надеются, что Верховная Рада рассмотрит законопроект в первом чтении в течение ближайших двух месяцев.
Харьковчанин 26 минут назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 23 апреля, посетил современную амбулаторию №1 Городской поликлиники №6 в пос.
Харьковчанин 41 минута назад
Летом 2021 года стоимость природного газа более чем вдвое будет превышать ценовые минимумы прошлого лета.
Kharkovchanin 56 минут назад
Акция «Зажги свечу», приуроченная к 35-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС, пройдет в воскресенье, 25 апреля, в Молодежном парке, возл
Kharkovchanin 1 час назад
32 ребенка родилось в Харькове в четверг, 22 апреля.
Kharkovchanin 2 часа назад
В частности, это предусматривает предоставление беспроцентного возвратного единовременного пособия в 15 размеров минимальной заработной платы.
Kharkovchanin 3 часа назад