Харьковские фигуристы выиграли чемпионат Украины

-
20:20
59
Харьковские фигуристы выиграли чемпионат Украины

Соревнования состоялись со 2 по 4 февраля в Киеве. Об этом сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта Харьковской ОГА.

В танцах на льду победу праздновал харьковский дуэт Мария Пинчук и Никита Погорелов. В ритмическом танце ученики Галины Чуриловой получили от судей 60.52 баллов и значительно опередили всех соперников. Даже показав второй результат в произвольной программе, набранных в сумме за два танца 146.34 баллов им хватило, чтобы стать чемпионами.

Второе место в танцах на льду заняли одесситы Лика Бондарь и Артем Коваль (144.04 баллов), а третье - киевляне Мирослава Ткаченко и Андрей Капран (127.58). В шаге от наград остановились два харьковских дуэта: Елизавета Крапивина и Даниил Ефременко заняли четвертое место, а Анастасия Саммель Алексей Щуров - пятое.

В одиночном катании среди юниорок харьковчанка Таисия Спесивцева с результатом 128.85 баллов заняла третье место. Второй была Мария Андрейчук из Белой Церкви (130.69), а чемпионкой стала Екатерина Кононенко из Киева (146.92). Харьковчанки София Шашунькина, Анастасия Фомченкова и Елизавета Бабенко заняли, соответственно, пятое, шестое и седьмое место.

В одиночном катании среди юниоров харьковчанин Глеб Гринченко показал восьмой результат, а чемпионом стал киевлянин Кирилл Лишенко.


Источник: ХОГА

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Об этом информируют в Министерстве социальной политики Украины.
Харьковчанин 17 минут назад 0
Судя по всему, третья фаза клинических испытаний более дешевого аналога вакцины AstraZeneca будет проводиться на украинцах.
Харьковчанин 2 часа назад 0
Глава Кабмина Денис Шмыгаль назвал, каким, вероятней всего, будет тариф на электроэнергию с апреля нынешнего года.
Kharkovchanin 3 часа назад 0
Сотрудников посольства Украины в Польше, которых поймали на контрабанде, уже уволили.
Харьковчанин 3 часа назад 0
За минувшие сутки привиты 2913 человек. Такие данные привели в Минздраве.
Харьковчанин 3 часа назад 0
В четверг, 4 марта, вступил в силу Закон № 1212-IX “О внесении изменений в статью 471 Закона Украины “О занятости населения” по оказанию помощи по час
Харьковчанин 5 часов назад 0