Ученики физико-математического лицея №27 завоевали медали международной олимпиады в Казахстане

-
02:15
65
Ученики физико-математического лицея №27 завоевали медали международной олимпиады в Казахстане

XVII Международная Жаутыковская олимпиада по математике, физике и информатике прошла в январе 2021 года в дистанционном режиме.

Ее организовала Республиканская физико-математическая школа Республики Казахстан. В олимпиаде приняли участие 146 команд из 21 страны мира.

В этом году в интеллектуальных соревнованиях впервые приняли участие ученики КУ «Харьковский физико-математический лицей №27 Харьковского городского совета Харьковской области». Все они получили награды.

Так, Пылаев Игорь набрал максимально возможное количество баллов и завоевал не только золотую медаль, но и специальный приз имени Nurlan Kapparov за лучший результат. Золотарев Климентий и Денисков Святослав завоевали золотые медали, Уразовский Артем - «серебро», а Пиковец Артем - бронзовую награду. Об этом сообщают в Департаменте науки и образования Харьковской ОГА.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

25 сентября - годовщина трагедии. Траурное мероприятие и панихида состоялись под Чугуевом - на месте катастрофы.
Kharkovchanin 11 минут назад
Рост задолженность по зарплате в Украине значительно опережает темпы прошлого года. Наиболее от этого страдают промышленность и бюджетная сфера.
Харьковчанин 16 минут назад
Новый спортивный объект возводят в рамках Программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство».
Харьковчанин 3 часа назад
24 сентября прошло заседание областной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате (денежному обеспечению), пенсиям, стипендиям
Kharkovchanin 6 часов назад
Об этом во время брифинга 24 сентября сообщил директор Департамента здравоохранения ХОГА Максим Хаустов.
Kharkovchanin 9 часов назад
Директор КНП «Областная клиническая инфекционная больница» и директор Департамента здравоохранения ХОГА на брифинге рассказали о том, как
Kharkovchanin 13 часов назад