Михаил Кононович: Коронавирус - "чёрная метка" для режима Зеленского

-
14:10
66
Михаил Кононович: Коронавирус - "чёрная метка" для режима Зеленского

Величайшая трагедия, связанная с пандемией коронавируса, обострённая властью и её откровенной ложью, разворачивается сейчас на наших глазах.

Режим Зеленского в лице министра здравоохранения Украины Максима Степанова, главного спикера по заболеваемости, ведут себя, как дешёвые шулеры, играя цифрами, как картами, забывая о самом главном, что за этой фейковой статистикой заболевания, стоят ни много ни мало человеческие жизни, которые власть не собирается спасать.

Ведь заболеваемость от COVID-19 по заявлениям Степанова летит вниз, как сбитый самолёт. Буквально за неделю цифры статистики заболеваемости снизились в два раза: с более 16 тысяч заболевших в день до восьми, что просто невозможно.

Эта статистика противоречит данным о госпитализации тяжело больных в лечебных и реанимационных заведениях страны, которые достигли больше трёх тысяч в день, что является рекордом. Это так же касается и смертей от вируса - около трёх сот человек в день.

Все страны мира в экстренном порядке строят модульные госпитали и обустраивают выставочные помещения, стадионы под ковид-больных, выделяют миллиарды долларов на борьбу с недугом, лечение своих граждан и помощь малоимущим пострадавшим экономически от пандемии.

Все, кроме Украины. Только в нашей стране деньги, выделенные на борьбу с недугом, закатывают в асфальт, не строят и не оборудуют никаких дополнительных помещений. У «зелёной» власти хватило ума лишь на подселение ковид-больных в роддомы и психбольницы...

О помощи малоимущим и пенсионерам вообще речи не идёт. Они брошены на произвол судьбы на милость матушки-природы. Таким образом, с коронавирусом на Украине борется только естественный отбор, который отпускает более-менее сильных и не щадит слабых и стариков…

Проведём небольшой простой подсчёт: ПЦР-тест на COVID-19 стоит 1100 грн. а их нужно два, как минимум. Плюс лекарства, - около 3-4 тыс. грн. Всего необходимо более 6 тыс. грн., и это при лечении на дому в лёгкой или средней форме заболевания.

А что говорить о тяжелобольных? Ведь их счета за жизнь составляют более тысячи долларов на человека.

Скажите, господа Зеленский и Степанов, есть ли возможность у пенсионеров с доходом около двух тысяч гривен или у той же медсестры с минимальной зарплатой найти на лечение хотя бы шесть тысяч гривен?

Коронавирус - «чёрная метка» для режима Зеленского, который не способен ни бороться с пандемией, ни обеспечить, так называемый, жёсткий «локдаун», который действует во многих странах Евросоюза, так как обнищавшие регионы в лице местных князьков просто отказываются подчиняться Киеву…

Он способен только на подтасовку цифр заболевания и летальных исходов от COVID-19 да откровенную ложь.

А ведь именно COVID-19 уже сбросил с олимпа власти президента США Трампа… Посмотрим, оставит ли вирус в президентском кресле Зеленского и при власти его режим?!

Михаил Кононович,
первый секретарь ЦК Комсомола Украины

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Мероприятие проходит на государственном телеканале «Дом».
Kharkovchanin 11 минут назад 0
Минимальный размер повышения - 100 гривень.
Kharkovchanin 3 часа назад 0
Из них 229 - жители Харьковского района (203 - города Харькова).
Харьковчанин 6 часов назад 0
Министерство здравоохранения обновило признаки для определения региона с широким распространением COVID-19.
Харьковчанин 9 часов назад 0
18 сотрудников Военно-медицинского клинического центра Северного региона вакцинировали 26 февраля.
Харьковчанин 13 часов назад 0
Общественные организации объединились, чтобы привлечь внимание людей во всем мире к преступлениям России в оккупированном Крыму.
Харьковчанин 16 часов назад 0