Минск подготовил санкции против официальных лиц Украины - МИД

-
16:45
66
Минск подготовил санкции против официальных лиц Украины - МИД

Беларусь подготовила санкционный список в отношении ряда официальных лиц Украины. Такое решение принято из-за якобы действия со стороны Украины, которые направлены против Беларуси.

Об этом на брифинге в Минске заявил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей.

«На первоначальном этапе мы также подготовили соответствующий санкционный список в отношении ряда официальных лиц Украины. И будем дальше смотреть, как будут развиваться события. Конечно, мы не будем оставлять без ответа ни одно из действий Украины, направленное против белорусского государства», - заявил Макей.

Напомним, в МИД Беларуси вручил ноту протесту послу Украины в Минске Игорю Кизиму в связи с «непрекращающейся серией антибелорусских акций».

Ранее 17 августа Украина впервые отозвала посла из Беларуси. А 28 августа стало известно, что Украина приостановила все контакты с Беларусью.

ГолосUA

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

На страницах портала e-schools.info начата серия публикаций о разработанных министерством образовательных проектах и цифровых сервисах для граждан.
Kharkovchanin 40 минут назад
Об этом сообщил Министр здравоохранения Максим Степанов после встречи с Сайрусом Пунавалой – владельцем Serum Institute, одного из крупнейших п
Харьковчанин 3 часа назад
Основные их параметры уже разработали в Министерстве цифровой трансформации.
Харьковчанин 7 часов назад
К общегородской акции «Лента памяти», которая проводилась в Харькове ко Дню победы, присоединились родственники около 2 тыс. харьковчан.
Kharkovchanin 9 часов назад
Самыми актуальными остаются вопросы социальной защиты, льгот, психологической реабилитации и санаторно-курортного лечения, правовой помощи, обеспечен
Харьковчанин 10 часов назад
К общегородской акции «Лента памяти», которая проводилась в Харькове ко Дню победы, присоединились родственники около 2 тыс. харьковчан.
Харьковчанин 11 часов назад